Опубликовано: 30 ноя 2014 Оставлю своё. Рисовала в первый раз.http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2014/314/e/b/stegosaurus_by_whitelightstorm-d85xali.jpghttp://fc03.deviantart.net/fs70/i/2014/314/5/4/rhamphorhynchus_by_whitelightstorm-d85xa4l.jpghttp://th02.deviantart.net/fs70/PRE/i/2014/269/1/2/nu_pogodi__by_whitelightstorm-d80n2i8.jpg Чиби-волк доставил : D. Неплохо для первого раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Чиби-волк доставил : D. Неплохо для первого раза. Спасибо.) Ну на чиби он, как сказать...не похож,но глаза по-другому не вышли. Полуанимешный какой-то.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Ну-ка, кто назовет все отсылки? : D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 *пикча* Ну-ка, кто назовет все отсылки? : D Билл-девушка-занявшая-место-Стэна это азаза, как мило :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Ну-ка, кто назовет все отсылки? : D На верхней полке стоят фигурки Соника, Тейлза и Найтс. А на нижней стоят фигурки Диппера и Мейбл, а также кружка с именем короля Кэнди. Идея хорошая. И нарисовано всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Думаю, можно считать артом (: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Думаю, можно считать артом (: Это полимерная глина? Или пластелин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Это полимерная глина? Или пластелин? Полимерная глина, делал на заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 (изменено) Изменено 3 дек 2014 пользователем Terrae 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 #слишком_много_фильтров 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 #слишком_много_фильтров По мне так нормально :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Таки с правым кулаком что-то не так, а ваще-т вин. ____________________________________________________________ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Опять рисовал в блокноте. С качеством съёмки всё опять-таки хуже некуда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Ну, как говорится, мы пытались.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 (изменено) SparkZ, бесподобно _______________________________________________ Изменено 11 дек 2014 пользователем Terrae 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Ты бежишь Несмотря на то, что устал. Ты молчишь, Когда нужно говорить. Ты пресмыкаешься, Даже когда идешь прямо. Ты валяешься на земле, Когда стоишь передо мной Ты – мое другое «я», Ты – мое второе лицо, Ты – моя самая большая проблема, Ты – шизофреник 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Так, баловство 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Terrae, очень классные, а как ты их делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Terrae, очень классные, а как ты их делаешь? MMD (MikuMikuDance) + Gimp. Хотя вроде говорилось уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ЭТО Ж ШЕДЕВР!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Прост)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Мои рисунки в стиле мини-игр из FNAF. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Меня чуток упороло Х) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах