Опубликовано: 16 окт 2014 Неверно. Следующий заходит в эту тему раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Не считал. Следующий ненавидит Phoenix Wright ace attorney - Dual destinies. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Не то, что ненавижу - абсолютно равнодушен, ибо не цепляет. Следующий носит/носил какие-нибудь хвосты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 В реале? Нет. Следующий ни разу никого не косплеил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Yes След. есть в Гугл+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Yep. Следующий никогда не брился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Дяяяяя... Следующий мечтает стать адвокатом, и носить синий костюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Неет. Следующий давно не читал книг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 ЕРЕСЬ! Подумаешь, пару недель не книжничал... После меня злой гений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Хахахахахаха~ *кхм-кхм* Извините. За мною извращенец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Дэн... Я не извращенец. *Кинул в Дэна белую перчатку.* Следующий читает комиксы про трансформеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Ненавижу комиксы А следующий их смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Не-а. У следующего есть сестра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Нет... У следующего самая любимая игра - на ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 У меня их куча любимых игр, и не все они на ПК. Следующий это не СуперЮзер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Вроде нет. У следущего ник длиннее 6 символов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Да. Следующий пользователь - чувааак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Да! Это Е-467619!!! Следующий ооочень рад видеть меня снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Мечтать не вредно. Следующему нравится группа Rammstein. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Ja. Следующему не везет в карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Не знаю. Следующий у Е-467619 в друзьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Never. Следующему выдаётся приз за надоедливость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Да! Следующий имеет вии ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Эм...Нет... После меня фанат Споры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Да. Следующий давно не ел ананасы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах