Опубликовано: 28 авг 2014 Нет. След. YO-B.A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //И кто я из них?!// Следующий старше меня и не на один год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Точнее наоборот. След. не любит Дэнди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ненавижу! В связи с тем, что в мое время уже была сега, правда пиратская. У следующего через два дня горе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Не, горе ччерез две недели, когда начнём учиться толком След. не школьник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Смотря, что подразумевается под этим термином. След. давно не спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я пару минут назад встал с кровати. След. МАРИО-ХЕЙТЕР!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Нет, это игра моего детства. У нас была Денди. След. моноежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 ВАТ? ШТА? ЩИТО? ЧЁ? ЧТО? След. СОНИК_ХЕЙТЕР (КАК И Я)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Не хейтер, но не хотела-бы себе такого друга. След. любит искусство. ///Моноежит, всмысле что не любит, когда в сониковских играх много персонажей./// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я им занимаюсь, лол. След. играл на "громкотихо" (Фортепиано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Есть немножко... След. Smash it up! Smash it up! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ээээмм... Нет.... У след. баттхёрт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Смотря по поводу чего След. Не был во Франции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Да, не была. След. хоть раз был в Европе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ага. След. Слушал Le Deux 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Нет..э След. здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Не очень. След. Johnny 3 Tears 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 След. хоть раз был в Европе. /// Я в Европу пешком ходил! /// След. Johnny 3 Tears Нет. След. бобёр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Нет. След. Читер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 :3 След. мил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Кто его знает.... След. не думает, что он няша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Да... След. >=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Не, я XD След. лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 : D След. "упорот" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах