Опубликовано: 13 мар 2014 Вряд ли След. обиженный на что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Я обижен на себя. Я обижен на врачей. Сегодня я мучаюсь о одной новости. Какая? Скажу позже - секрет. Следующий чуть ли сам не расстраиваться, если друг или родственник очень расстроен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Есть такое След не любит М4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Средне Следующий не любит задротов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 НЕВЫНОШУ!!!! След. убивается в мечтах об IPhone 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Нет. У меня Андроид есть. Из-за этого я убиваюсь в мечтах про супер батарейку. Следующий согласиться, что Дарк Соник крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Точно След. играл в Spider Man Web of Shadows(классная игра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Любимейшая игра про Спайди наравне с Ultimate Spider Man Следующий прошёл Bully полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Есть такая ачивка. След. не играл в Метро(любая часть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Не играл. (Но планирую) Следующий не слышал о NOLF (No One Lives Forever) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Верно. След. не дурак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Верно! Следующий прыгал с тарзанки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 нет След. лазил в детстве по гаражам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Нет Следующий бродил по дет.садам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 нет След. хочет играть со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ага Следующий не хочет играть со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Хочу,но не могу След. хитрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Иногда Следующий быстрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Nope... Следующий НЕ извращенец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Если не брать в счёт нрав к жестоким убийствам (Виртуальным разумеется), то да Следующему я кажусь противным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Не. След. нравится дизайн Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Yup Следующий несовершеннолетний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Угу Следующий не любит школьников (НЕ школоту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Ну смотре какие школьники. Забавных и послушных люблю, а непослушных никто не любит. У следующего на аве Тейлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 ого! След.ав. С Девиан Арт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах