Опубликовано: 26 мар 2014 Нет, это офф. арт Следующий поиграл бы со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ну не знаю, а во что? След. участвует в ролке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Да, но не успешно. След. няша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ну это уже как посмотреть. След. Ждет Соник Бум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Агась! Сед. пони хейтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Не то что хейтер, я к нейтрально отношусь След. Играл со мной весь день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 ну-ну.Знала же.... След. будет предыдущим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Да... След, любит Теилза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Да. Л След. не Тикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Увы, но нет. Я Тикал След. не Лара-Су 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ага Следующий не умеет вязать узлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Да. След. играет в спиральки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Да Следующий не интересуется робототехникой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Нет.Я уходила, но всё равно вернулась, то меня не скрыться... След. Красив с лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Такого я о себе сказать не могу, хотя решать не мне. Следующий хоть немного по мне скучал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 НЕМНОГО???Я очень соскучилась. Ты чего так долго? След. не Тикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Да вроде нет.)) Следующий не Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ну, нет, но близко. След. Уже был на єтой странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Йес, кэп След. Теилз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Нэт Следующий думает, что я жиробас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Нет, я так не думаю След. играет в Майнкрафт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Не часто, ибо не с кем Следующий ненавидит шутеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Агась След. любит Олдскульные игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 ДА! Следующий никогда не слышал о вселенной Unreal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Это правда След. не слушает Вокалоидов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах