Опубликовано: 23 апр 2014 Ты угадал. А upiii- нет. Следующий будет тот, кто играл в Minecraft. сволочь У меня нет подписи (ха-ха, я тебя обломал) Следующий никогда не ел рахат-лукум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Не угадал. Они вкусные. Следующий уничтожит Сканф!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ХАХАХАХА!!! В следующий раз придет админы с банхаммерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Гоняюсь за статусом, но ты не угадал. Следующий придёт и скажет "Я совершенная форма жизни!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Не. Следующий любит чипсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Ну, не очень. След. нравится Теилз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 "Меня щас стошнит!" Следующий не женится на мне никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Вот ты это зря сказал, вдруг поцан придет, как я щас. Следующий придет тот, у кого нет Xbox 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Поправочка - я парень и с левыми не вожусь. Нету у меня ни первого xbox'а, ни xbox one, да и 360 тоже не заводил. Зато у братика есть. Следующий в детстве много болел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Есть такое. След. из России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Поправочка - я парень и с левыми не вожусь. *фейспаун* Да я и не знал!!! *сарказм* (← Ответ понятен слева) Следующий придет тот, кто скажет "Алилуя!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Что? След. рисует/рисовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Ну, ОК! Следующий скажет: <<Где сэндвич?>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Ноу. След. играл в ПОУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 ВО ШТО,?!!! 0_0 Следующий вставит мне нож в спину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Можно :З След. любит танцевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Ага. Следующий хочет пожать руку... ПУТИНУ. (А что? Хороший президент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Плюнул бы в неё. Следующий не знает значение слов ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Именно. Я бы хотел узнать. Следующий сегодня с хорошим настроением.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Не-а, как обычно, никак... Следующий будет произносить после моего ответа "След." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ну так же короче! След. Будет писать без сокращений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ты абсолютно права. Следующий придет и пошлёт всех на... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Сам иди туда! Нет! След. "Новичок" или "Пользователь" по статусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Сам иди туда! Нет! Ладно, я пошел на гору... (← Ответ снова слева) Следующий разрушит форум Emerald Phila!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Пусть этим Спид занимается. След. синий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах