Опубликовано: 10 июл 2012 Следующий написал под аватаром свой город. Верно, только через год сменю дислокацию. Причём, как и многие здесь, тогда буду в России. Не, она не такая лёгкая, как кажется. Впрочем, поиграете - сами для себя это решите. Шестнадцать лет игрового опыта, девять на приставках, семь на компьютере. Свыше трёх сотен переигранных компьютерных игр (поняли, почему "num 5" вылетает. да?) + резня с братом в мультиплеере (COOP и VS), а консольные даже не считал. Меня уже трудно чем-то удивить, но... у меня такое чувство, что у Ворлордс Бэттлкрай фри это, почему-то, выйдет. Она есть на Рутрекере. Если инет нормальный, можно торрентом скачать. Уже пошёл воровать, только отмычки прихвачу. Инет у меня двинутый на всю голову, но скачивать можно файлы любых объёмов. Играть по инету нельзя. Да нет, не великая. Просто это единственная стратегия, которая мне реально понравилась. Real-time strategy, вроде Company of Heroes или вообще Strategy? А то есть и Turn-based strategy, типа Heroes of Might & Magic. То есть, есть стратегии в реальном времени (RTS) и пошаговые (TBS). На ЦИСе я двоих уже уговорила поиграть, им понравилось. Вдруг и Вам понравится? Видите, как умеете заставлять убеждать? Посмотрим, плюс, мултиплеер опробую, он там есть, вроде. Блин, мы даже здесь болтовню развели. Оффтопа нет = нарушения нет = проблем нет. Если саму - да, не очень-то жалую. Но если в кофе добавить - вкусняшка. Я если и пью, то только саму по себе, но очень редко это бывает. А вот в кофе - нет. Ну, кофе не пью, так как оно сердце садит. А так, как я ещё и человек нордического типа, то мне и вовсе противопоказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2012 А пророчество-то? х) Следующий не имеет ПС (Play Station, не персональный статус). 1. Шестнадцать лет игрового опыта 2. Real-time strategy, вроде Company of Heroes или вообще Strategy? А то есть и Turn-based strategy, типа Heroes of Might & Magic. То есть, есть стратегии в реальном времени (RTS) и пошаговые (TBS). 3. Видите, как умеете заставлять убеждать? Посмотрим, плюс, мултиплеер опробую, он там есть, вроде. 4. А вот в кофе - нет.1. Ты что, с годовалого возраста играешь? О_О 2. Ааээ... RTS. Если я правильно поняла вопрос... 3. Да я не убеждала никого, собсна. Народ увидел, что я увлечена этой игрой, и тоже захотел попробовать. Такое у меня часто бывает почему-то - люди вдруг начинают повторять за мной. 4. И правильно делаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2012 PlayStation 3 Slim, не шита Следующий может играть в данмаку-шутеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2012 Могу. Но не нравятся. Следующий не умеет запускать "Explorer.exe" без мыши. А пророчество-то? Виноват. Ты что, с годовалого возраста играешь? Где-то говорил уже - с полтора лет. Начинал на Nintendo Entertainment System. Даже помню, как с братом в танчики играли (правда, ооооочень смутно). Да я не убеждала никого, собсна. Народ увидел, что я увлечена этой игрой, и тоже захотел попробовать. Такое у меня часто бывает почему-то - люди вдруг начинают повторять за мной Так Вы ещё и не убеждали никого? Это уже высшее мастерство. Люди за Вами пойдут, как я и говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2012 Могу. Но не запускаю. Следующему не нравится сочетание синего и красного цветов. 1. Где-то говорил уже - с полтора лет. Начинал на Nintendo Entertainment System. Даже помню, как с братом в танчики играли (правда, ооооочень смутно). 2. Так Вы ещё и не убеждали никого? Это уже высшее мастерство. Люди за Вами пойдут, как я и говорил. 1. Во задротище (извините, если шо) 2. *сделала пометку "Стать начальником станции"* xD PlayStation 3 Slim, не шита Я про первый самый говорила, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2012 Нравится Следующий любит читать энциклопедии Я про первый самый говорила, если что) Пардон, приношу извинения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2012 В детстве с удовольствием читала, сейчас уже нет. В принципе, верно. Следующий смотрел м/ф "Падал прошлогодний снег" и ему он понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2012 Critical Error Следующий испытывает очень тёплые чувства к Каоме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2012 ВЕРНО! XD Следующий... не предыдущий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2012 Вот взломаю акк - буду и предыдущим. А пока - верно. Следующий умеет шутить с серьезным лицом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2012 Шутить не умею, но если подобное можно назвать юмором, то да. Следующий задаёт много глупых вопросов в этой теме. Во задротище А что, так и есть. извините, если шо "У меня руки квадратные от гнева". Ну, это шутка. Та-а-ак... что я говорил по поводу извинений? *сделала пометку "Стать начальником станции"* Значит, так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2012 Seriously? Следующий может делать только одно дело одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2012 Переустанавливать ОС на ПК - смотреть ролик на YouTube с ноутбука - играть в игры на планшетном компьютере - чем не 3 дела? Следующий может сломать вещь ничего с ней не делая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2012 Я так навес на автобусной остановке сломал Следующий ждёт Prototype 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2012 Знать бы, что еще за игра... Следующий может часами ждать, пока что-нибудь установится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2012 Терпеливость - не мой конёк. Неверно. У следующего хороший аппетит. Значит, так и будет. Не факт. Нам говорили, что женщин в начальники не берут... Но мало ли. "У меня руки квадратные от гнева" Чаво? 0_0 Следующий может делать только одно дело одновременно Одно дело одновременно? Это кааак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2012 Отнюдь. Следующий знает физику. Делать одно дело одновременно? Это кааак? В одну единицу времени совершать одну единицу работы только по одному делу. Как, надеюсь, вам известно, что это ничто иное, как мгновенная мощность: ._. Другими словами, если перевести моё высказывание на язык физики, я сказал: "Следующий вырабатывает максимальную мгновенную мощность, проводя только один процесс" ... Проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2012 Ну... Как сказать... Не очень то и хорошо Следующий способен выпить кофе и чай, смешанные в одну жидкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2012 Вызов принят Следующий открыл если не 300 сюжетных линий, то хотя бы все концовки игры Shadow the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2012 Даже не играла. Следующий помнит таблицу умножения. В одну единицу времени совершать одну единицу работы только по одному делу. Товагищ, это просто делать дело. А сделать одно дело одновременно - это абсурд. Вот я о чём. =_= Твои формулы и какие-то объяснения касательно физики не прокатили, иди гуляй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2012 Okay Следующий совершил однажды, при попытке привлечь какого-нибудь человека на свою сторону, как минимум две из данных ошибок. 1) Не интересовался человеком или делал это неискренне. 2) Не улыбался. 3) Забыл, что имя человека - это самый важный звук для него. 4) Не был хорошим слушателем и/или не поощрял другого говорить о себе. 5) Говорил не о том, что интересует собеседника. 6) Не внушал собеседнику сознание его значительности. Твои формулы и какие-то объяснения касательно физики не прокатили, иди гуляй. Твой посыл не дошёл. Учи матчасть Даже не играла. Шедоу тобой недоволен и уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2012 1 и 4. Sad, but true Следующий пользователь в качестве основного браузера использует Internet Explorer (тьфу-тьфу-тьфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2012 Нет, но пробовал его трижды. В общем, тьфу-тьфу-тьфу. Следующий пользователь никогда не использовал C-4 для подогрева пайка в полевых условиях. Seriously? Off course. Don't you see? Не факт. Нам говорили, что женщин в начальники не берут... Но мало ли. Мало ли чего сказать могут. Чаво? Именно это - ничего, пустое место. Как, надеюсь, вам известно, что это ничто иное, как мгновенная мощность: И как, есть смысл пробовать подписать человека под обще-вычислительную в механике формулу? Другими словами, если перевести моё высказывание на язык физики, я сказал: "Следующий вырабатывает максимальную мгновенную мощность, проводя только один процесс" Угу... Ну, и как это измерить? Можно же делать три дела, почёсывая затылок, и вырабатывая при этом максимальную мгновенную мощность, Вы ведь даже не сказали максимально возможную в данный момент времени, при текущих условиях, при влиянии на работу окружающей среды и чисто желания человека делать дело. Я даже не берусь предполагать как всё это измерить, чтобы выше приведённая Вами формула вообще смогла заработать. Я так понимаю, Вы даже не поняли, что эта самая формула применяется вовсе не для измерения человеческих мощей (ибо вот в этот момент человек поленился и работал вяло, а тут бац и мощи немереные, ибо напрягся - накой такие вычисления нужны?), а для измерения технических характеристик оборудования, поэтому, в данной ситуации она и не котируется. Делаешь ты три дела, или одно, вырабатывать и здесь, и там ты будешь неопределённый максимум энергии - человек не машина. А сделать одно дело одновременно - это абсурд. Одно дело оно на то и одно, что распределить его по времени нельзя. Точно абсурд. Твои формулы и какие-то объяснения касательно физики не прокатили, иди гуляй. Честно сказать, то видится мне, что человек просто хотел запудрить мозг этой ерундой. Знаю я эти приёмы. По сути дела-то, физика тут вообще не причём. Твой посыл не дошёл. Учи матчасть Вам двадцать лет, и не стыдно вот так людей в заблуждение пытаться ввести тем, в чём Вы не разбираетесь? По мне, так лучше бы извинились уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 Ога Следующий флудит повсюду Мне двадцать лет и желание извлекать лулзы никуда не делось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2012 ПОВСЮДУ? Нееее, повсюду администрация не позволяет. У следующего вчера в городе был дождь. Честно сказать, то видится мне, что человек просто хотел запудрить мозг этой ерундой. Или поумничать. Или половить лулзов. Только с чего именно - мне непонятно как-то. //Ребят, а вы чего в другие игры-то не играете?..// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах