Опубликовано: 4 авг 2012 Не. Я вообще не пью. След. пишет с ноута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2012 Я всегда пишу с ПК, и лишь в крайних случаях со смарта или планшета Следующий одобряет патентные войны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2012 Наблюдать за срачами круто, а участвовать в них - не очень. Следующий - генератор лулзов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2012 Это больше по части Реда Следующий ронял телефон с 7 этажа и он не разбился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2012 С такой высоты я телефон не ронял. Следующий умеет делать сальто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2012 Никак Следующий изучает камасутру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2012 Ааааээааа, что? Следующий любит спойлерить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2012 Не очень След. хочет жить в СССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2012 Ни за что Следующий не любит мат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2012 Так то не переношу, но стараюсь этого не показывать Следующий сейчас стоит на ногах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2012 нет След. знает испанский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2012 Только английский, и то с проблемами Следующий - яндере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2012 Кто это? Следующий знает "нападающего сборной Германии". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2012 Не. Я футболом не увлекаюсь След. хочет на Канары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2012 На Канары? Не. Следующий зареган на deviantArt. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2012 Посидеть на диване артов как-то не приходилось... Следующий каждый месяц повторяет матчасть Не. Я футболом не увлекаюсь Этот "нападающий" к футболу имеет мало отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2012 Неть Следующий редко использует смайлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2012 Ну не сказать, что редко... частенько След. может языком достать до лба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2012 Кхм-кхм... а что, могу. Только не до своего. Это, конечно, чисто теоретически, пробовать такое даже не собираюсь. Следующий не знает, что, по вердикту Верховного суда США, первый волновой радиопередатчик изобрёл Тесла, а не Маркони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2012 Угу Следующий сочувствует японцам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2012 Да, особенно по их рекламе Следующий сидит в интернете уже 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2012 Год на пять лет никак не похож. Следующий предпочитает всевозможные крупы в качестве основного блюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2012 Будем считать, что так и есть Следующий сейчас мокрый с головы до ног 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2012 В такую жару поневоле будешь мокрый Следующий мечтает плюнуть с Эйфелевой башни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2012 Настолько мизантропическими желаниями не страдаю Следующий любит форумную репутацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах