Опубликовано: 6 окт 2012 Ну да. Плохого точно не посоветую. Следующий болеет за Зинит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2012 Не, не слышал, не, не видел. У следующего нет офицерской линейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2012 Я и сам-то не офицер У следующего есть отсвечивающая поверхность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2012 Ну я же не Сильвер.))) Нет у меня такого. Следующий любит слушать музыку из игр про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2012 Есть такое. Особенно на Escape from the City западаю. Следующий любит учавствовать в ролевых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2012 О да... Обожаю. Следующий ходит на художественные курсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2012 Неа Следующий сидит на Цисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2012 Неверно. Следующий смотрел "Цельнометаллического Алхимика". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2012 Нет. Не смотрела. К сожалению. А может к счастью. Следующий товарищ хоть раз участвовал в косплее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 Нет... Хотя мысль была. Следующий часто ходит в кино на премьеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 В кино хожу лишь по апокалипсисам Следующий имеет дома хоть одну вещь из любимой серии игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 наверное о.о Следующий человек любит данмаку шутеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 Да Следующий играет в sandbox-игры, аля Minecraft и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 Бывает, но редко. Следующий не говорит по-французски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 "Excuse-moi, je suis en retard, pardon. Puis je prendre ma place?" Школа... Верно. Следующему сегодня что-то приснилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 Сегодня - нет. Следующий сегодня в хорошем настроении, которое ему пытались испортить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 Угадал! Только не "пытались", а "могли". Следующий в этом году не ел шашлык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 Верно. Следующий сегодня ел вкусняшку, но не сладкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 *грызёт вкусную печеньку* Да ты сегодня ясновидящий. Следующий сейчас... Ничего не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 Можно и так сказать, но это только сейчас, через минут десять начну. Следующий знает, чем отличается натуральный сыр от сыра категории сырного продукта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 Мне это не нужно, следственно не знаю Следующий хоть раз общался с uio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 Сами_понимаете_какой_ответ xD Следующий дружит с Редом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 Неверно. Следующий подпевает, слушая любимую мелодию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 Аааээх... Щорд. Ну да, бывает. Если одна дома. Следующий любит поспать до обеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2012 О, да... Я неисправимая сова. Следующий хоть раз видел во сне Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах