Опубликовано: 19 ноя 2014 Да. Следующий является фаном Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Не особо. Следующий купил ради какой-то игры консоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Нет, хотя и планировал... След. не любит рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 НЕТ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. но, увы, только на бумаге Следующий любит читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Очень люблю Следующий бывал за границей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 ни разу Следующий хочет родиться заново 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Зачем? Следующий хочет, чтобы возродился СССР... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Не особо. Следующий хочет жвачку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Что это такое? Следующий живетв Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Нет Следующий хочет в поход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Нет. Следующий меня не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Наверное, да, не знаю. Следующий вот-вот сменит аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Неа, Я вообще никогда не буду менять аву Следующий ненавидит игру Sonic.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Ну я в неё не играла, так что ничего определённого сказать не могу. Следующий спит с плюшевым мишкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Разорвал его, облил кетчупом, вырвал глаза и посадил на кол. Следующий играл в Whiskas.EXE и ему понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Впервые слышу Следующий носит на пальце правой руки кольцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Правая? Она куда-то делась. Следующий часто болеет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Затрудняюсь ответить. Следующий является кандидатом в мастера спорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ноуп Следующий ленивее меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 неа Следующий мечтал кого-то убить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 ДА!!! И ДО СИХ ПОР!!!(*целится в кого-то из глока*) Не боитесь, вообще я добрый :3 Следующий боится стоматологов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Та не, нормуль Следующий любит ложь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Только в виде тортика. Следующий ищет правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Нет.Следующий ищет тортик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 немного да Следующий сейчас смотрит какой-то сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах