Опубликовано: 23 ноя 2014 Бесконечный сериал "Комеди Клаб". Следующий летает во сне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Нет. Во сне я убиваю пони. Следующий любит поболтать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Дя У следующего Watch Dogs тянет на максималках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Не играл, но знаю, что надо отрубить тени, и тогда лагать будет НАМНОГО меньше.Следующий переел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 *стошнило* Ноуп Следующий любит шутеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Да. Следующий страдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Каникулы закончились... Жизнь тлен.Следующий страдает больше, чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Разве что от лени Следующий не любит свои днюхи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Не особо (Подергают за уши, накормят курицей и дадут литровую бутылку Пепси. Даже не скажешь, что днюха. Да и делов навалом.) Следующий хочет истребить пони и все, что с ними связано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Эм...Нет. Следующий имеет на аватарке ежа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ноуп следующий ставит на аву арты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Nope. Следующий имеет на аве животное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Аж два //но на самом деле это люди. долго объяснять// следующий любит серый цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Nope.Double miss,dude! Следующий имеет аватарку в серых тонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 В каком-то роде. След. редко болеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Нет Следующий красиво рисует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Да Следующий играл в ShtHДа Следующий играл в ShtH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Да Следующий добрее меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ну не знаю... Но я адекватный тип. Следующий использует эмуляторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 А что же делать? Следующий редко сидит на форуме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Нее Следующий не находит, почему ему нравится один из его любимых персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 О да. есть такое дело. Следующий лунатик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Не замечал. Следующему нравятся PINGAS-pоop'ы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Суворое НЕТ! Следующий ненавидит туалетный юмор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Есть такое. Следующий любит аниме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах