Опубликовано: 23 апр 2015 Невозможно. Так как не являюсь троллем я. Следующий часто бывает на сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Нууу... как часто... Средне Следующий думает над сюжетом для фанфика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Я думаю, но не об этом. Следующий читает этот текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Логично. Следующий умеет хорошо фехтовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Не пробовал. Следующему надоела школа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 С местным коллективом - да Следующий говорил "Юзай Гугл!1one" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 Не, не было такого. Следующий боится неожиданности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Не особо. Следующий в списке "Самые активные сегодня". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Точно не я. Следующий живёт в Японии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Ну сказанула) След. не смотрел Another 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Ты угадать. Следующий знает Доктора Кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 А кто не знает? След. пишет цветными буквами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 Не смешно. Следующий ходит на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Не, я не акробатСледующий умеет троллить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Мне, доброму и дружелюбному пингвину-некроманту, это не нужно.Следующий хочет стать джедаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Не думаю, что это так.Следующий хотел бы иметь у себя приставку (не консоль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Смотря какую. Если подставку под еду, то конечно нет, а если приставку под руль или сам руль, то он у меня есть)Следующий не играет в Elsword. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 //при чём тут была подставка?//Не играюСледующий носит очки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Нет. Тёмные тоже не ношу, иначе от них ничего не останется.Следующий когда то играл читерным персонажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Если считать призыв Оберона, и соответственно, иметь возможность атаковать сразу несколько врагов - читерством, то да (:След. играл в любую РПГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Да, игралСлед. смотрит Sonic Boom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Всё верно.Следующий зашёл на СКАНФ с телефона или планшета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Нет, с компаСлед. играл в стратегии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 АгаСлед. любит Нинтенду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Да! Следующий однажды ломал картридж/диск со своей любимой игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах