Опубликовано: 17 янв 2013 Слышал, но не ви... А, видел мельком, когда занесло в аниме-магазине. Следующий сдавал ЕГЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Мне еще сдавать его Следующий хоть раз ходил к стоматологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 К сожалению, ходила, и не раз. Следующий ИРЛ очень разговорчив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну... Я замкнут, но со знакомыми разговорчив, даже очень. Следующий умеет быстро бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Даже и не знаю. Если и быстро бегаю, то выдыхаюсь после этого Следующий имеет хоть один постер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Кого? Чего? Скажи, может есть. След юзер хотел-бы быть Админом. (ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 ДААААА!!!!! =D Ну или хотя бы модером х3 Следующий сегодня видел во сне что-то хорошее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Не запоминаю своих снов. Следующий, при наличии ноутбука, предпочитает пользоваться тачпэдом, а не мышкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Совсем наоборот. След. отмечает ДР летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Нет Следующий был/является/будет шизофреником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Неа-влПиьаос блалабла тралоло бугага Следующий ненавидит аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Я к нему нейтрален. След. любит рок-музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Не особо люблю Следующий любит стратегии в реальном времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Не особо люблю След. часто сидит на IRC канале sonicscanf. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Не особо люблю 24/7 Следующий имеет приличную сумму, но достать ее не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Не совсем понял, но наверное нет. След. смотрел Princess Robot Bubblegum. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Не смотрел. Следующий человек смотрел TTGL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Нет. След. не любит винду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Да, но приходится ею пользоваться из-за отсутствия нужного софта на других платформах. Да и Тохоты на PS3/Xbox 360 пока нету Следующий любит рекламу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Нет. След. юзер полиглот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2013 В принципе да. Отдельные фразы на чужом языке запоминаю быстро. Следующий товарищ летает во сне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Неа,у меня сны либо странные и непонятные,либо ужасные где я....всегда ВсЕгДа ВСЕГДА УБИВАЮ МИНИМУМ 5-6 ЛЮДЕЙ! СЛЕД.пользователь хочет ак-47,или как минимум нож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Нет. У меня и так уже есть сувенирные вакидзаси, мини-танто и еще один походный ножичек. Следующий пользователь залипает по многим олдскульным вещам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Ну, бывают приступы ностальгии, так сказать, хотя больше по вещам из прошлого года Следующий пользователь хоть раз обливал клавиатуру чем-либо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Эммммммм....Ошибочка След.пользователь знает слова для"техники теневого клонирования"из Наруто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах