Опубликовано: 9 дек 2015 Мне вобще до звания геймера ещё далеко...Следующий любит русскую литературу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Не всю, но Емец хорошо шёл последние два годаСледующий не любит праздновать Новый Год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Отчего же?Следующий сейчас сонный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Слегка.Следующий имеет дома кота или кошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 НетСледующий думает что я пишу бурду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Иногда.Следующий - несовершеннолетний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Ja, ja.Следующий думает как и предпредидущим (что я пишу бурду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Теперь я больше уверен в этом.Хочу наручные часы. Они должны отлично мне подходить и быть подобраны со вкусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Я тоже хочу.(Ты темы часом, не перепутал?)Следующий, придумал как будет встречать Новый Год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Я тоже хочу.(Ты темы часом, не перепутал?)//Да, действительно//Пока не придумал.Следующий - левша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Амбидекстер (пишу и левой, и правой рукой)Следующий, рад что начались выходные (у меня лично, да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 По-моему, людей, которые такому не рады, не бывает.А следующий недавно читал книгу русского писателя/писательницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Нет.Следующий любит математику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Да, в частности, матан и дифуры.Следующий любит С++. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Это язык C# ? (Если да, то люблю)Следующий ест за компом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Да ну?Следующий не обращал внимания на моё отсутствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Обратила внимание на отсутствие.Следующий хочет чтоб поскорее наступил Новый Год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Да, да, да.Следующий знает, кто у меня на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Нет.Следующий сейчас может наблюдать за окном ясную погоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Не пойму ясная она, или нет.Следующий - Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Нет.Следующий составил план как будет встчать Новый Год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 No, no, noСледующий знает кто такой Вассерман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Да.Следующий ложится спать в 23:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 В основном на час позже. Поэтому нет.Следующий - терпеливый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Да,угадал.Следующий не любит сидеть дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах