Опубликовано: 26 дек 2015 И да, и нет.Следующий играл в Zuma Revenge Rus. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Не думаю.У следующего нет подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Как это нет? Есть.Следующий не знает, чем ему занятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Нет, я знаю чем занятся.Следующий-расудительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Ну, я бы себя таким не назвал.Следующий смотрел покемонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Видел, но не смотрел.Следующего я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 И я тебя тоже. След. здесь не впервые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 (изменено) Таки да.Следующий любит читать приключенческие романы Изменено 30 дек 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ну, не самый любимый жанр, но было дело.Следующий давно не менял аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Just no.Следующий хотел бы дать мне ворн на 1 день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Не совсем. Скорее, перенести во "Временно заблокированные" на один час.Следующему сегодня в голову пришла отличная идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Пусто...Следующий НЕ пользуется эмулятором андроида... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 А шо это такое?Следующий не слушал: Flosstradamus, TroyBoi - Soundclash 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Сейчас послушаюСледующий не верит в тейлс долла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Не верю, но и проверять не буду.Следующий отписался в моей новой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Yes, I guess?Следующий ненавидит/не любит/обходит стороной Undertale. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Да.И чего в Undertale нашли?Следующий-устал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Ага.Следующий живёт в Европейской части Росии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Пророк! Следующий сидит на СКАНФе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Да, и часто. Следующий хочет в Сочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Хотел бы. Следующий не гроза двора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 + Следующий любит кошек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Положительно Следующий имеет украинские корни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Не знаю точно, но навряд ли. Следующий юзер пухлый. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 nope.avi Следующий юзер играл в 4-3 игры про Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах