Опубликовано: 7 мар 2013 Наруто не смотрел, так что нет. След. имеет дома клон СМД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Из всех соснолей у меня были только PS2 и PS3, так что нет Следующий любит японский вокал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Не совсем. Есть несколько любимых вокальных треков, в остальном инструментал и английский вокал. Следующий хорошо знает одну или несколько вселенных аниме и игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Соник, Наруто, Тёмный дворецкий, Акварион. И это ещё не весь списочек. Следующий хоть раз в жизни участвовал в косплее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Дважды. И оба раза с незавершенным костюмом. АБ2012(сценка) и ЧФ2013(просто так) (оба в Екб). Следующий знает что-то, что не знают другие(не про характер или внешность). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Хм... Даже и не знаю. Но если я скажу, что я знаю, то другие узнают, что я это знаю Следующий любит залипать на одном и том же треке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Залипаю только когда заучиваю слова. Так что скорее да. Следующий любит необычные аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Любимая фраза Якубовичя:"И это...неправильный ответ!" След.Не может жить не посмотрев аниме хоть раз вдень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Ни разу не анимешник Следующий испытывает проблемы со сном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Ну если считать, что то, что я вижу во снах персонажей аниме-это проблемы, то да.))) Следующий человек любит синий цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 Нет,мой любимый зеленый Празднует любой праздник на ПОЛНУЮ КАТУШКУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Нет, ибо влом Следующий юзер не является собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Ммм, все может быть, точно не скажу Следующий любит эпичные треки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Ну, даже не знаю. Следующий юзер любит качественный фанарт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 You got me... Да, люблю такой. Особенно хуманизации. След. юзер не знает полного устройства компа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Хм... Матплата ATX, видеркарта PCI-Express, оперативка DDR2, а вот блок питания - хз (это, если что, описание ПК, на котором я у себя держу сервер Майна) Следующий полностью портативен (ноутбук, плеер, смартфон, планшет и так далее по плану) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Фактически да, ноутбук, планшет, смартфон, плеер редко у сестры беру ._. Следующий юзер любит играть в хоррор игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Hell No. Это к Нифедову и Джесу обращайтесь, но не ко мне. След. пользователь наверняка залипал по MGR:Revengance некоторое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Эээ... О_О... 0_0... Какие страшные слова, однако... Следующий хоть раз в жизни... Прошёл игру Sonic Heroes от корки до корки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Неа, не собрал лишь А ранги, ибо задротство уже Следующий любит посмотреть телевизор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Смотрю только тогда, когда на кухню за водой иду Следующий хочет увидеть ядерный взрыв вживую и остаться незараженным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 А то :> СЛЕДУЮЩИЙ НЕНАВИДИТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПИШУТ КАПСОМ!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Я САМ ПИШУ КАПСОМ И МНЕ НОРМ Следующий ненавидит соцсети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Да как-то не особо Следующий ненавидит Шиттер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 А что это? *наивные глаза*. Следующий любит фильмы про шпионов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах