Опубликовано: 10 янв 2019 Ноуп Следующий вернулся из армии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 я туда и не шёл) следующего нашли в капусте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 Ну да) Следующий пойдёт в армию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2019 Вообще, я не знаю... Следующий любит играть в Соника с японской озвучкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2019 Абсолютная правда Сдедующий желает мирового господства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2019 Как-то не очень желаю. Следующий любит пюрешку с котлетой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2019 А кто ж не любит то ? (: Следующий придерживается идей о сверхчеловеке Ницше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2019 Кого? Следующий где-то учится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2019 Ну да) Следующий чайлдфри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2019 Вроде как, да. Следующий играет в файтинги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2019 О да, регулярно, даже во сне Следующий уважает ветеранов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2019 Конечно. Следующий- девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2019 Ну да, в принципе, скорее всего, я думаю Следующий уже пошёл в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2019 Верно. Следующий живёт в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2019 Да Следующий жонглирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2019 Нет, если не считается жанглирование двумя предметами След. красил свои волосы хотя бы один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Ноуп. Следующий делает зарядку по утрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Нет Следующий нашёл смысл жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Если ждать новый выпуск комиксов каждый месяц считается то да след. не любит менять аватарки часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Да Следующий бросил пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Не след. боится высоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Да, есть такое (: У следующего есть татуировка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Не Следующего когда-то поцарапал кот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Да) Следующий извлекает корни четвёртой степени в голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Не не не пасиба обойдусь след. любит стимпанк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах