Опубликовано: 25 авг 2018 Ну иногда Следующий стрелял с травмата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2018 Не След. сегодня спал мешьне 6 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2018 Ноуп Следующий живёт в городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2018 Ну да Следующий забил на своё развитие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2018 Пока нет. Следующий держит осанку за стулом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2018 Нет, так как у меня дома всё расположено в очень неудобном положении. В итоге сколиоз. :\ Следующий спит более 10 часов в сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2018 Изредка получается. Следующий уже работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2018 Ещё нет. Следующий не любит выступать на публику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2018 Это как раз про меня. Следующий имеет ноутбук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2018 Да. Следующий имеет большую коллекцию музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2018 Ну да, люблю метал. Следующий может в японский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2018 Не могу. Следующий громко разговаривает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2018 Не пробовал. Следующий пишет на клавиатуре быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2018 Думаю да Следующий счастлив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2018 Затруднительно мне сказать. Да и понятие счастья очень относительно. Следующий редко что-либо покупает, помимо еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2018 Верно. Следующий, женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2018 Нет. Следующему нравится золотистый цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2018 I`M LIKE THE GIRLS, COMMUNISM , USSR AND MORE MORE GOLD!! следующий любит красный цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2018 Не очень на самом деле След. юзер любит крипипасту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2018 Не, не уважаю Следующий слушает панк рок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2018 Временами, да След. юзер из Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2018 Верно. Следующий пользователь родился в XXI веке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2018 Это так. Следующий уже получил права на вождение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2018 Нет, но через год буду на них учиться След. юзер любит кошек больше чем собак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2018 Одинаково (уже, кстати, точно так же было). Следующий недавно стал фаном какой-либо франшизы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах