Опубликовано: 8 июн 2019 Я мужчина, вообще-то. Следующий любит виноград. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2019 Да Следующий любит толстые шутки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2019 По-разному бывает. Следующий хоть раз летал на самолёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2019 Увы, не летал. Следующий имеет консоль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2019 Имел когда-то, но ныне - нет. Следующий любит природу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2019 Да, но не совсем Следующий может сломать пространство-время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2019 Ну, я же его создал, значит я и могу сломать. Следующий - жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2019 Нет, я нейросеть Следующий феминист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2019 Не-а, но я за половое равенство. Следующий не был зареган на ЦИС-е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2019 А вот и был! Правда, забыл логин и пароль от аккаунта XD. Следующий- олд на ЦИСе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2019 Хм, ну если регистрация в мае 2013 и бан в июне того же года дают мне возможность называться олдом, то да, а так - нет. Следующий скорбит о ЦИС-е. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 В какой-то степени, да. Следующий любит Эклипсу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 Как же ты догадался? Следующий - очередной член клуба мужиков с женщинами на авах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Верно. Следующий, был Октябрьской Революцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Ага, было дело, я ещё много кем был. Следующий считает Эми лучшей девушкой для Соника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Когда-то считал, но сейчас уже сомневаюсь. Следующий спит в пижаме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Да. Следующий любит проводить время на природе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Бывает. Следующий не любит рэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Нет, кстати, классический рэп 80-х обожаю, Rakim & Eric B. - герои своего времени. Следующий не хочет сообщать мне имя персонажа на аве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Ну почему же не хочу, очень даже хочу! Её имя- Тэнгл. Следующий играл в игры от Nintendo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Ох, как играл! Следующий скажет мне, как правильно пишется её имя на английском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Tangle. Оу, вы угадали. Следующий ел шаурму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Да, и очень вкусную. Следующий почему-то пишет и произносит слово "шаурма" по-питерски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Даже не знаю. Следующий был в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Не-а, гражданам Эстонии нужна виза, да не очень-то и хотелось Следующий бывал за пределами родного города. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах