Опубликовано: 29 июн 2019 Нет, но я работаю над этим. Следующий - мой личный психолог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Да) Следующий не заправляется бензином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Нет, не заправляюсь. Следующий передвигается на общественном транспорте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Да Следующий - Джимми Нейтрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Ну не. Следующий не очень-то гордится своей страной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Ага) Следующему открываются красивые виды с балкона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 У меня нет балкона( Следующий наверняка смотрел "Логана". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Да, и если не ошибаюсь, то в день премьеры) Следующий любит аймакс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Конечно) Следующий любит использовать скобочки в конце предложение в качестве отображения своих эмоций) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Да, хотя обычно на самом деле сижу с серьёзным выражением лица Следующий весьма миролюбив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Ага. Следующий по жизни очень серьёзный человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Зависит от ситуации) Следующий умеет хорошо руководить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Ну, не знаю... Следующий любит Летова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 Да, у него необычные песни) Следующий живёт с девушкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 Нет, но эт ненадолго) Следующий - музыкальный критик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 Вряд ли Следующий живёт в семиэтажной квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 Ну не. Следующий владеет своей квартирой, а не снимает её, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2019 Ага Следующий любит кататься на лифте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2019 Ну, не знаю, не сказать, что прямо вот "люблю" но когда перевозишь мебель, лифт - бесценная штука. Следующий увлекается историей не только Наполеоновских войн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Ну да, к примеру, историей Отечественной войны 1812 года Следующий Генерал Гривус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Генерал Кеноби! Следующему нравится творчество группы Тату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Ну... три песни мне точно нравятся Следующий гоплит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Нет. Следующий любит водичку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Агась У следующего в венах пульсирует пиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Нет нет нет, я убеждённый трезвенник. Следующий - любитель классической архитектуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах