Опубликовано: 23 июн 2019 Если деревня считается городом, то да, но в любом случае да. Следующий скоро пойдет спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Не-а, в Эстонии ещё только 20:14. Следующий оказывается деревенщина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Нет, я грек Следующий маршрутизатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Ага. Следующий - сибирский грек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Нет, польский Следующий кувшин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Нет, я обыкновенная маленькая кружка. Следующий любит уже завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Да, особенно во второй половине дня седьмого Следующий аэроплан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Нет, Боевой Вертолёт. Следующий - интроверт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Нет, я натурал Следующий с p-n переходом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Нет, с USB разъёмом. Следующий - экстрасенс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Да Следующий женат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Да, на своём отражении. Следующий больше любит СКАНФ, чем ЦИС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Раньше да. Сейчас одинаково Следующий Вэр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Нет. Следующий меня лайкнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 ДаЪ, аж пятнадцать раз) Следующий не пьёт винишко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 пью только на евхаристии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Следующий партизан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 скорее идиот След. тупит в мемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Ну да Следующий каратист на пенсии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Не-а, я дзюдоист) (нет) Следующий поможет мне обогнать Ларку по лайкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Да Следующий архиепископ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Нет, я Константинопольский Патриарх. Следующий - Папа Римский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2019 Да, я его каскадёр Следующий пользователь был на Марсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2019 Нет, я был на Твиксе, при чём на правой палочке. Следующий - учитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2019 Смотря в каком смысле. Могу научить деградировать Следующий uio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах