Опубликовано: 2 июл 2019 Ну не любитель, но красивые домики люблю)000))00)))))0 Следующий герой баллады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Не, я Герой Блокады. Следующий любит Rammstein. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Oh YEs Следующий - пианист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Нененене Следующий удивился моей новой аве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Да) Следующий умеет удивлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Ну, как видишь) Следующий смотрел Сейлор Мун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Да Следующий фанат онимэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Ну, не то чтобы я люблю оняме, б-бака!~ Следующий всегда одевается со стилем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Да не, обычно я хожу в шапке-ушанке и фуфайке Следующий - молодой миллионер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Не. Следующий слушал Тату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Да) Следующий может услышать изображения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Иногда - да) Следующий - the most ordinary person living on this planet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Конечно. Следующий неплохо знает английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 На уровне родного, да. А следующий - ещё лишь юный падаван в изучении инглиша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 В общем, да. Next user can understand this message. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Of course. The next user didn't visit the English side of SCANF. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 А вот и посещал. Следующий никто иной, как Юмала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Это было легко. Следующий любит Тэнгл так же, как я люблю Эклипсу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Ну да) Следующий строчил здесь очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Ага. Следующий - уже не ньюфаг, но ещё не олд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Верно. Следующий обогнал практически всех по кол-ву репутации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Ну, да, остались ещё Каома, Ларко, а там уже, гляди, и Реда обгоню. Следующий не поднялся по репутации благодаря заключению договора с Ё-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Ага. Следующий подписал договор с Ё-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Ну, очевидно. Следующий не сидит на дваче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Ну в данный момент нет Следующий - кандидат мемологических наук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах