Опубликовано: 12 июл 2019 Ага Следующий слушал поп-панк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2019 О, да, один из моих любимейших жанров. Следующий уважает попсу 90-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2019 Ну я думаю да, но не всю конечно Следующий может послушать классическую музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2019 Не, не люблю. Следующий изучает/изучал хотя бы один иностранный язык, кроме английского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2019 Не Следующий сбил режим дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2019 Ну, наверное. Следующий не знает, что слова "трансвестит" и "трансгендер" обозначают разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2019 Нет, я знал, что это разные вещи Следующий ходит на руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2019 Умею, но только если меня держат за ноги. Следующий не умеет ходить на ходулях а я умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2019 Да Следующий стареет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2019 Ну, даже не знаю. А следующий - точно нет, ведь родился он только в 2012. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2019 2003))) следующий любит флексить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2019 Даъ Следующий - маленький аристократ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2019 Не, даже не близко. Следующий не ездил недавно в другой город к родственникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2019 Так оно и есть. Следующему не снятся сны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2019 Вполне себе снятся. Следующей не занимается косплеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2019 Да Следующий любит пиксель арт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2019 Ну, не особо. Следующий не любит говорить о политике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2019 Я в принципе не интересуюсь политикой. Следующий ест суши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2019 Уже очень давно не ел, но в былые годы бывало и по несколько раз в неделю. Следующий не часто читает книги в бумажном варианте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2019 Предпочитаю больше бумажный вариант чем цифровой) Следующий катается на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2019 Да, это мой основной вид передвижения. Следующий пользователь больше предпочитает Колу, нежели Пепси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2019 Ну скорее всего да Следующий летает на аэроплане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2019 Не. Следующий, когда ложится спать, всегда засовывает край одеяла под ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2019 Ага) Следующий весьма крепко спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2019 Есть такой момент. Следующий, если обладает определёнными политическими взглядами, может назвать себя скорее левым, чем правым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах