Опубликовано: 30 июл 2019 Конечно Следующий умеет жонглировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2019 Не. Следующий - меткий стрелок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2019 Смотря куда и чего) Следующий любит делать ставки на спорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2019 Да не, не особо. Следующий не умееть ездить на коне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Да, это правда Следующий азартнее, чем кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Есть такое. Следующий не скоро получит личный статус на форуме( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Плак плак(((99((9((((9(((( Следующий не стареет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Ну как же нет, старею, как и все. Следующий не хранит у себя в комнате собственный портрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 У меня нет картинок в комнате( Следующий не любит конфликтовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Действительно. Следующий предпочитает разрешать случившийся конфликт мирным путём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Конечно Следующий не фанат военных действий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Да. Следующий пользователь завтра накинет мне ещё четыре (или, что было бы приятно, даже больше) лайкосика, после чего я наконец-то обгоню Ларку по репутации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Да уж поди до тысячи добью:D Следующий читал книги про Гарри Поттера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Нет, что очень интересно, учитывая то, что 90% моих одноклассников в школе читали, и из-за этого я частенько бывал "аутсайдером", так как не понимал их шутки и отсылки насчёт серии. Следующий пользователь ничего не коллекционирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Ну скорее всего да, это правда Следующий хранит в шкафу шпагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Не. Следующий не может назвать себя толстым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2019 Да Следующий писал симфонию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2019 Не. Следующий имеет свой собственный стиль (в одежде). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2019 Вряд ли Следующий - батя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2019 Смотря как. Следующий - высокий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2019 Да не, средний У следующего большой размер ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Да. У следующего - короткая стрижка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Не шибко Следующий носит очки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Не, со зрением проблем у меня - нет. У следующего длинные волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2019 Да Следующий любит платформеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах