Опубликовано: 16 сен 2020 Действительно Следующий не играл в пубг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2020 Так и есть. Следующий видел в живую 4K телевизор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2020 Угадал.У меня он есть. Следующий бывал на Игромире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2020 Ни разу там не был. Это далеко от меня. Следующий ждёт ремейк Адвенчеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2020 Конечно Следующий будет рад ремастерам классики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2020 Ну не знаю... Следующий - консольщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2020 Впринципе да. Иногда играю на ПК, но только на иксбоксовком геймпаде. Следующий любит СНГ(sonic 2006). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2020 Мне бы сначала в неё поиграть... Следующий смотрел "Невероятные приключения Билла и Теда". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2020 ноуп След. вкусно готовит макарошки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2020 Это так) Следующему - 20 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2020 Не прилично говорить о возрасте леди. Хорошо, что я просто гоблин, угадал След. играл на музыкальном инструменте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2020 Да так. Просто "бренчал". Следующий читал комиксы от Арчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2020 йеп След. любит жаб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2020 Скорее нет, чем да. Следующий - художник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2020 Вот вообще ни капельки. Следующий не очень хорошо разбирается в истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 Ну, тут не поспоришь. Следующий предпочитает японский дубляж в играх про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 Абсолютно :,) Следующий предпочитает Модерн Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2020 Ну, в целом, да. Но а так, мне без разницы. Следующий - пророк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2020 Вряд ли Следующий - Хабиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2020 Точно нет. Следующий есть в Discord. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2020 Вроде когда-то регался Следующий есть в телеге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2020 Нет. Меня там нет. Следующий в данный момент сидит на ЦИСе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2020 Это правда, решил чекнуть, вдруг амнистировали( Следующий завтра чилит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2020 Ну да. Следующий хочет съесть гамбургер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2020 Не отказался бы наверн Следующий съездил бы в Казань 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах