Опубликовано: 23 апр 2021 речь шла об аниме, да С недавних пор, кстати, есть. Следующий - законопослушный гражданин, соблюдающий масочный режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2021 Да, обычно всегда придерживаюсь правил, касающихся масочного режима Следующий скучает по доковидным временам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2021 Не особо, кстати. Я, вообще-то, интроверт, поэтому мне все эти меры по соц. дистанции пришлись очень даже по нраву. Вот то, что границы закрыли - вот это не понравилось, правда. Следующий - не любитель шумных компаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2021 Ну скорее да Следующий ухаживает за цветами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2021 Вообще нет. Следующий уже получил высшее образование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2021 Нет. Следующий смотрит телевидение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2021 Нет. Следующий читает новости в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 Смотря какие. Если это связанно с играми, фильмами, кампаниями-миллиардерами и прочим, то я узнаю это через Культаса. Следующий не приобретал консоль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 Сто лет назад купил Sega Genesis (она же - Sega Mega Drive, но я предпочитаю американское название), с тех пор - действительно, ничего. Следующий либо совсем не употребляет, либо очень нечасто употребляет алкоголь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2021 Верно. Следующий редко пьёт молоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2021 Вот, совершенно мимо, каждый день пью, обожаю. Следующий - любитель погулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2021 Не особо люблю гулять. Желание погулять возникает довольно редко. Следующий не знает, что такое симпл-димпл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2021 Ну, английское слово ‘simple’, означающее ‘простой’, я, конечно, знаю, а ‘simple-dimple’ - ничего особого не означающая языковая конструкция, вроде ‘easy-peasy’, например. Так, что, вроде бы знаю, но, может быть, я что-то пропустил? Следующий продолжает практиковать и улучшать свой английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2021 Пытаюсь, да. Следующий перед тем, как написать, покушал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2021 Нет. Следующий - всё ещё в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2021 Верно. Следующий - технарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2021 Смешная шутка. Следующего уважают и боятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2021 Насчёт второго есть сомнения. Следующий слушал группу Toto. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2021 Ага. Следующий когда-то любил FNaF. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2021 Было дело, да. Следующий не зарегистрирован в Steam'е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2021 Верно. Следующий активно следит за сониковскими новостями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2021 В целом, да. Следующий проходил Sonic CD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 Конечно же. Следующий в этом году играл во что-то сониковское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2021 21 часа назад, Jumala сказал: Конечно же. Следующий в этом году играл во что-то сониковское. Я? следующий редактировал комикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2021 Нет, ни разу в жизни не доводилось. Следующий - не фанат летней жары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах