Опубликовано: 10 мая 2013 Нет. Ну нейтрально отношусь. Следующий любит ретро авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 К любому авто я нейтрален. Следующий будет Соникофаном, раз он сидит здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Конечно! Следующий любит поесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Естесно! Следующий сидит за компом,мобилой или ещё чем-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Да ты Ванга!! Следующий видел вживую оленя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Ни разу. У следующего есть питомец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 А кого же нет? Ты угадал! Следующий имеет мобильный телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ну, знаете ли, если я живу в НЕБЫТИЕ, это ещё не значит, ято у меня нет мобилы, эх... угадал.След. любит над кем-то издеваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Мистер Экстрасенс вы не угадали! Следующий любит поесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Как бэ да. Следующий постоянно о чём-то думает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Угадал! Не могу не думать. У следующего есть хотя бы одна игра про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Вообще-то, полная коллекция соников на ПК ты недооцениваешь мою мощь! Следующий любит хомяков :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Я их разводил когда-то. Они такие няши. Следующий точно зарегистрирован Вконтакте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Да, как-то но ты угадал Следующий - юзает Огнелиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Не-а. Следующий в этом году не сдаёт экзамены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Да Следующий хоть раз получал тут предупреждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Только устное. Следующий, имеет аккаунт в стиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Нет Следующий любит не учится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Не угадал. Следующий любит разные онлайн-игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Не угадал. у следующего точно есть что-то очень важное, чего у меня пока что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Не угадал Следующий играет в Черепашек-Ниндзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Не теперь. Следующий будет...СЛЕДУЮЩИМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Как ты догадался!? Следующий оставит здесь сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Молодчик! След. будет хоть немного Соникофаном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Я обожаю Соника. Угадал! Следующий любит зиму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах