Опубликовано: 12 июн 2013 Когда я сюда попал, здесь комиксами даже и не пахло. Следующий пользователь — ролевик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Ноу, но собираюсь... Следующий один из местных "Сливок общества"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А что это такое? Следующий любит ходить в парк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Хм... Дайте подумать, нет Следующий из тех, кому на все наплевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Неет. След. Любит играть в Майнкрафт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Да. И очень След. хоть во что-то играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Да След. Часто сидит на ИРЦ канале сканфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. Следующий когда-то хотел добавить в друзья Спидмастера, но потом передумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Нее След. имеет больше 10 друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. След. юзер не зарегистрирован на ЦИСе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Тарас, хватит рвать дизайн сайта Зареган, но активности - 0 Следующий любит пить всякую химию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Да! *Выпил моющее средство* Следующий - НЕ соникфан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Угадал, серьёзно. Я не являюсь, хотя некоторые меня считают таковым. Следующий - мой бро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Ну уж нет След. что-то химичит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Ноуп. Следующий хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Тогда я не знаю След. создавал тему(ы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 ДА. Следующий не хиппи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Нет Следующий - тотальный извращенец (в хорошем смысле слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Можно я опять порву дизайн сайта? Ах, ну ладно. Нет. Следующий хоть раз называл Колбиса каким-то прозвищем. (Например, Колбасис, Колба или что-то типа того) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Протокол, Следующий - человек, способный меня удивить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 I don't know След. никого не удивляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Дадададададададададада!!!Да! У след. пользователя сегодня хороший день<3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Очень хороший След. написал не менее 50 сообщений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Не След. ещё новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Нет. Я полгода тут обитаю.)) Следующий занимается конным спортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах