Опубликовано: 29 янв 2014 Есть такой грешок. След либо Рэйдж,либо Крэгот,либо Наклзфанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Блин. Угадал. У следующего нет аллергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Ага Следующий страдает неизлечимой болезнью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Это не так, и типун тебе на язык чтобы такого не было. Следующий никогда не пил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Только воду.)) Следующий любит цветы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Смотря какие. След не любит гладиолусы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Смотря какого они цвета. Следующий не любит Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Нет, он очень даже ничего Следующий не любит Тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Яррайт! Нет конечно! Следующий - пофигист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Бывает Следующий ненавидит Руж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Вы правы. Следующий любит нян кэта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Только когда схожу с ума Следующий ненавидит меня и всё, что со мной связано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Ещё нет Следующий редко сходит с ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Ну это не мне судить. Следующий хочет суши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Нет Следующий читал "Алхимика" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Нет. Я до этого ещё не добралась. Следующий мечтает завести попугая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Да! Следующий какого нибудь кота называл Филей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Не было такого эпизода в моей биографии. Следующий иногда бреется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Эмм.Пока только усы. След. соскучился по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Ещё как.) А следующий по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Есть немного =) Следующий не любит мыться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Смотря как. Просто стоять в душе не люблю, но полежать в ванне с цветной солью обожаю.) Следующий брюнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 да след. хочет чего-то большого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Хочу болоьшой любви. Следующий хочет быть врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Почти. Я хочу быть ветеринаром. Следующий иногда скучал по школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах