Опубликовано: 7 фев 2014 Только по школьным друзьям. След. не любит пони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 А как вы это определили? Следующий не любит Соник ОВА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Не смотрел. След. редкостный тип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Ну да. Та ещё зараза.))) Следующий любит говорить наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Не очень След. брутальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Oh, yeah. Точнее, no. Если на мир упадёт гигантская коробка, следующий пользователь станет петь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Скорее пить. След. станет Металликсом в прошлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 А кто это? Следующий следит за Олимпиадой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Нет Следующий фанат Мики Мауса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Нет. След. не слудующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Да, я сдядующий. След. смотрит След. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 нет. След. не хочет учится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Смотря чему учиться. Следующий Колян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 No,I'm is your father!-(с)-Вейдер След. хитрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Есть такое Следующий имеет медаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Только диплом по информатике за олимпиаду Следующий фанат Олимпийских игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Я их не люблю. Следующий не PSP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Угадали. К сожалению. Следующий старше 20 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 К сожалению, нет Следующий ненавидит DOTA 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Все верно! Следующий недавно установил Сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Absolutely! Следующий ненавидит котов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Неправда. Я люблю котов. Следующий мать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 Я мужик Следующему не понравится это http://www.youtube.com/watch?v=cUAVaqA9KJc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 Да не, норм. Следующий курит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 Ты меня рассмешил! Разумеется не курю! И никогда не буду! Следующий новичок в играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах