Опубликовано: 15 фев 2014 Трудно понять, что ты имеешь ввиду. Если опыт - да, я очень редко играю. При этом играю не в те игры, в которые вы играете. Если по игровым способностям - я неплохо играл, значит предсказание ошибочно. Следующий слышал любой из моих ремиксов. И он ему не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Никогда ничего не слышал из твоих ремиксов Следующий не знает кто такой Кову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Верно. Следующий не знаком с моим другом Вованом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Угадал. Следующий увлекается аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Не то чтобы увлекаюсь... Уважаю, смотрю в порядке исключения из правила "Телевизор - зло". Следующий это одобрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 50 на 50(у меня просто девушка умирает по аниме) След. сейчас в нормальном настроении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Ну после урока физкультуры в домашних условиях да.) Следующий подумывает сменить ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Верно,но почему то не обсчитывается мой новый пароль. След. Альфия или Suler 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Ты угадать. Следующий мой любимчик.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Не знаю, не знаю... След. Кнюклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Нифига,себе!Ты чё тут раскомандовался?-(с)Чехов,лидер Свободы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Пророчества нету Следующему я нравлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Нейтрально. Следующему я ассоциируюсь с войнами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Нет. С арбузами. Следующий Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 Ага. Следующий человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 Разумеется Следующий сейчас что-то пьёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Воду. У След. есть животное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Есть кот. Следующий сидит (в смысле на диване). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Нет, лежу на кровати Следующий не знает, кто такой ДжейСи Дентон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Не знаю. Следующий монстр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Нет Следующий Крагот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Да свершится предначертанное! Следующий спит на уроках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ну школу я уже давненько окончила. Но на уроках не спала. Следующий сказал Мяу.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Нет, только Урк Следующий не Альфия а Альфия не предидщая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Чего? Следующий любит меня.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах