Опубликовано: 1 июн 2014 Играл, очень много играл След. не играл в Денди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Играл пару раз. След.любит игры 2000-2010 годов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Ага След. не любит олдскульные игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Нет. След.не любит Linkin Park. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Не слушал, не знаю След. не играл в Street Fighter 3: 3rd Strike 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Да,зато я играл в Street Fighter x Tekken, След. любит печеньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Ня! След. Есть вконтакте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Да есть. След есть в одноклассниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 нет. След. есть на Цысе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Ага След. есть в Скайпе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Нет, пока. След. не любит пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Раньше ненавидел, сейчас нейтрален.(Ибо устал ненавидеть) След. хочет спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 нет. У нас 19:57 След. из России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Так точно След. я раздражаю (а вдруг?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Нет, наоборот. След. играет с нами в "Что сказал бы ваш аватар...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Конечно След. ещё не на каникулах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Чуть-чуть осталось. След. Любит посмотреть на звёзды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Неа След. устал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Нет, хотя нам тоже скоро спать, а вот сколько у вас я не знаю. След. не играл в Тоху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Играл, понравилось След. не знает, кто такой Зангиев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Знаю, но только из Ральфа След. Заметил в Ральфе Соника всего один раз из четырёх возможных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Ральфа не смотрел вообще, хотя планирую След. учится на четвёрки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Теперь да. Только с этого года ( ну вообщето 8 - 12, но это по вашей системе то же самое) След. отличник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Был. В этом году скатился немного (особенно по математике) След. умеет петь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Да-а-а... След. не дождался конца света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах