Опубликовано: 11 июл 2014 А кто это такая :З След. нравятся чао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Ага, особенно темные :з След. никогда не слышал о группе "A crowd of rebellion" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Чё? Следующий написал первое сообщение этой темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Ноуп След. смотрел "Уральские Пельмени" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Да, вкусно! У следующего аватара есть медалька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Иес След. Смотрит футбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Да! Следующий играет во что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Ноуп След. смотрит Зомбо-ящик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Э-э-э-э-э-э, телевизор, э-э-э-э! У следующего есть любимая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Дооооо У След. есть какая-нибудь игровая приставка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Да, PSP. А у моего брата есть ещё много приставок, на каких он мне часто разрешает играть. У следующего в подписи есть картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Неее След. пишет букву "д" как "6" зеркальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Нет, сер *пустил кольца табачного дыма* Следующий фанат пони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Нет. Следующий знает, сколько у акулы зубов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 ТрЫста! След. хочет в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 НЕТ, Б!!! НЕТ!!! *сжигает школу* Следующий пришел сюда за баном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Неть. Хотя... След. не слушает рок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Рок рулит! Следующий думает, что рок рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Да, да!!!!! Следующий фанат футбола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Был... Вчера. У следующего большой нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Нее. След. блондин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 НЕТ! Я брюнетка. И я девочка. След. Кто-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Нет, я что-то :з След. фантазер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Есть такое Следующий обажает сладкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Пожалуй, нет. След. девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах