Опубликовано: 4 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... --------------------------------- *Играет похоронный марш* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на ______________________ Давай пиши! (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах