Перейти к содержимому

172 сообщения в этой теме

Интересные фотографии появились от пользователя Reddit под ником marcodj. По его словам, Rockstar Games снимали рекламный ролик Grand Theft Auto V прямо под окнами его дома, в Мексике. Съемки начались ранним утром, закончились поздно вечером 20 апреля, в субботу. Ради съемок пришлось перекрыть небольшую улицу и временно заблокировать вход в гараж. Многие жители решили что под окнами их квартир снимают фильм, но позже на съемочной площадке появился баннер с логотипом GTA 5.

Если это действительно так, то нас ждет поистине нечто грандиозное, в виде живого трейлера игры, первого со времен GTA 2.

post-683-0-33949500-1366712069_thumb.jpg

post-683-0-47738400-1366712072_thumb.jpg

post-683-0-68137400-1366712075_thumb.jpg

post-683-0-20906700-1366712078_thumb.jpg

post-683-0-40977800-1366712080_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Неее, я ГТА не люблю...но я ролик сделал

0

Поделиться сообщением

30 Апреля 2013 года, приблизительно в 21:00 по Московскому времени будет показано 3 новых трейлера, каждый из которых будет посвящен отдельному герою - Майклу, Тревору и Франклину.

0

Поделиться сообщением

Вчера в Москве была закрытая демонстрация GTA V и вот, что пишет об игре один из журналистов, побывавший на демонстрации:

Презентация началась в воздухе. Один из трех главных героев игры - Франклин стоит у края вертолета и смотрит на бескрайнее небо и земли, расположенные под ним. Освещение, модель персонажа, работа камеры и звук создают четкое ощущение того, что вы находитесь рядом и чувствуете потоки воздуха. Это было настолько неожиданно, что половина зала повставало с кресел и подошло поближе, чтобы лучше разглядеть. А тем временем герой спрыгнул и начал парить в свободном падении, после чего раскрыл парашют, эффектно бликующий под лучами яркого солнца. Ощущение того, что это не игра, а дорогой голливудский фильм подчеркивалось не только невероятной графикой и работой камеры, но и удивительным саундтреком. Разработчики из Rockstar прокомментировали, что для пятой части своего главного франчайза они впервые написали уникальный саундтрек, который динамически подгружает нужные композиции в зависимости от игровой ситуации. Легкая электронная музыка, звучащая в этом моменте, отлично работала на создание атмосферы, как и бескрайние пейзажи снизу.

Доступная для исследования территория GTA V в 5 раз больше, чем в Red Dead Redemption. Вдали виднелся город, пока Франклин пролетал сквозь горы и серпантины дорог, леса и ручьи, можно было увидеть рыбаков, которые ловили рыбу, и животных, которые бегали по округе. Герой аккуратно приземлился возле дороги и красиво скинул с себя крепления парашюта. По сравнению с прошлой частью игры, анимация стала лучше на несколько порядков. Она не только плавная, но и быстрая. Графически всё это выглядело настолько невероятно, что нам было сложно поверить, что перед нам версия с Playstation 3: приставки, которая была выпущена в 2006 году. GTA IV и GTA V разделяет такая пропасть, что кажется, что это игры, выпущенные на разных поколениях приставок. А музыкальное сопровождение впервые добавляет аутентичного ощущения присутствия, усиливая атмосферу. Такого в GTA раньше не было.

Rockstar показала еще одну «фишку» - смену персонажей. Практически в любой момент времени, вы можете переключиться на других главных героев игры. Выбрав нового персонажа, камера отлетает от предыдущего и, словно экран загрузки в Call of Duty: Modern Warfare, демонстрирует карту сверху, перемещаясь в локацию с выбранным новым героем, к которому в итоге приближается. В зависимости от дальности расстояния между ними, эта анимация может занять от одного мгновения до 10 секунд. Тревор, к которому приблизилась камера, лежал на мокром песке на другой стороне карты в одном нижнем белье. Рядом находилась моторная лодка и гора трупов банды Lost, знакомых по GTA IV. Rockstar показала рану на груди персонажа: герои будут получать повреждения, которые реалистично отображаются на их теле.

Вода в GTA V выглядит просто феноменально. Очень красивые и реалистичные трехмерные волны, как и морская пена просто завораживают, а лодка эффектно покачивается и иногда даже подлетает в воздух. Герои могут надевать акваланги, нырять под воду и исследовать морское дно. Графически это выглядят в разы более впечатляюще, чем недавний показ Call of Duty: Ghosts. Специфическое освещение и эффекты мастерски передают ощущение толщи воды, а богатство подводной жизни и всевозможных кораллов делают картинку еще более живой. Водоросли и прочие организмы «облепили» затонувшие корабли и самолеты, куда можно подплыть для изучения. Все это сопровождается невероятно атмосферной «подводной» музыкой в стиле Metroid Prime. Акулы, которые проплывают рядом опасны, и сотрудник Rockstar говорит, что в такие моменты лучше без лишних телодвижений медленно всплывать на поверхность, чтобы не привлечь внимание хищников. Так что ИИ рыб здесь тоже есть (если вы понимаете о чем я).

Закончив с Тревором, мы переносимся в город, к Майклу, выходящего из ночного клуба, вывеска которого подозрительно напоминает логотип первого Bioshock. Анимация героя и его одежды выполнена мастерски. То, как герой двигается, поворачивается, оглядывается и жестикулирует, выглядит просто невероятно. И становится понятно, что каждый из трех героев анимирован по-разному, что передает их характер.

Город выглядит еще более живым, чем раньше. Нам особенно запомнился Китайский театр, где обычно проводит конференции компания Microsoft. Напротив него стояли два смешных косплеера, неумело изображающих Мастера Чифа из Halo: Combat Evolved. Их можно было сфотографировать на сотовый телефон. Судя по всему, Майкл пользуется четвертым iPhone. Сотрудники Rockstar говорят, что игра будет наполнена всевозможными отсылками к произведениям масс-медиа.

Тут же нам показали одно из побочных заданий. На улице нас подзывает некая девушка, которая просит пригнать ее машину, оккупированную папарацци. Как выясняется, это знаменитость, которую преследуют фотографы и журналисты, а ей очень хочется домой. Машину начинают преследовать, и нам надо оторваться. Самолично оценить физику машин не удалось, но судя по увиденному, она, как и камера стала лучше. Странных заносов обнаружено не было. Кроме того, поверхность машины неплохо отражает окружение и выглядит очень стильно. Сотрудники Rockstar говорят, что эта девушка будет нам встречаться и дальше, как и другие неигровые персонажи GTA V.

Важным моментом в игре станут грабежи. Для них надо заранее подготовиться, наняв помощников, закупив технику, оружие и маски, а также выбрать позиции для каждого из персонажей. Каждый герой обладает своей собственной «фишкой». Майкл, словно Макс Пейн, способен замедлять время в перестрелках. Франклин делает тоже самое, но за рулем, таким образом, отлично перемещается на высокой скорости в потоке машин, а Тревор является знатоком рукопашного боя и наносит врагам больше повреждений. Для тактического преимущества игрок должен переключаться между ними и на полную использовать их способности. Пока один герой блокирует путь, другой таранит грузовик с деньгами, третий подгоняет машину для побега и так далее. Во время перестрелок, один персонаж может стоять на передовой и, отсиживаясь на укрытиями, расстреливать врагов из автомата. Второй в это время прикрывает тыл, а третий кемперит со снайперкой на крыше. Пока вы управляете одним, другие не будут сидеть без дела, но если им нужна помощь, то вы увидите специальную иконку. Если вы не можете достать врагов с улицы, можно переключиться на персонажа на крыше и сделать хедшоты оттуда. Или, например, пустить ракету во вражеский вертолет. Техника пробивает каменные заборы, которые красиво разваливаются на кусочки. Покончив с врагами, герои скрываются с места преступления, и после миссии вам необходимо замести следы.

Командная работа и переключение между героями превращает перестрелки в тактический шутер, где надо немного подумать головой, а не просто бежать вперед, убивая все на своем пути. От чего игра стала более реалистичной и умной, и мы хотим надеяться, что все миссии там будут разнообразными и захватывающими.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что, судя по тому, что мы увидели, Grand Theft Auto V не просто оправдала ожидания, но и превзошла их. Rockstar и Take Two готовят нечто невероятное, и мы с нетерпением ждем выхода игры 17 сентября 2013 года на Xbox 360 и PS3, чтобы полностью оценить этот масштабный проект.

0

Поделиться сообщением

Интро GTA V

Да, это фейк, но сделано, по-моему, очень натурально.

0

Поделиться сообщением

PS3-Версия:

0

Поделиться сообщением

Геймплейное видео GTA Online.

UDP: вставил русскую версию видео.

Изменено пользователем MGX 94'
0

Поделиться сообщением

Сегодня вышел ещё один, последний трейлер GTA V.

0

Поделиться сообщением

Новая система создания персонажей GTA Online основана на генетике родителей. Вы сможете выбрать двух родителей, отрегулировать доминантность тех или иных генов и создать уникального персонажа. Помимо этого вы можете задать ежедневную активность персонажа: проводите ли вы время в семье, занимаетесь спортом, являетесь домоседом или выполняете нелегальную работу - всё это вы сможете отследить по статистике.

А если вы являетесь обладателем Коллекционного издания GTA 5, то можете рассчитывать на такой бонус: для генерации уникального персонажа вашими родителями станут Нико Беллик (GTA 4), Клод и Мисти (GTA 3).

Создав персонажа, вы сможете его переодеть, сделать причёску, нанести татуировки, купить и улучшить оружие или модифицировать транспорт. К вашим услугам множество магазинов и мастерских для покупки разных аксессуаров.

Вы можете купить дом или квартиру, но не более одной штуки. Не будьте жадными, - просят в Rockstar Games. - Десять раз подумайте, прежде чем купить себе недвижимость, - советует автор статьи.

Цена квартир различаются по расположению и видам. Например, особняк и однокомнатная квартира будут иметь разную цену.

Находясь в своём доме или квартире, вы можете смотреть телевизор, переодеваться, бродить по виртуальному интернету GTA 5 или же в прямом эфире смотреть погони по телевизору. У вас есть возможность смотреть за тем, как ваши друзья или члены команды, имеющие звёзды розыска, пытаются удрать от полиции.

Покупая квартиру, вы обычно покупаете гараж или парковочное место (актуально для совсем уж бюджетных квартир) на 2-10 машиномест.

Кроме этого вы можете нанять механика, который за 50$ в день будет ремонтировать ваш автопарк или привозить машину по вашему звонку. Единственное, что механик не будет делать - так это заниматься украденными машинами. Если вы вздумали украсть машину, затем заехать в Los Santos Customs, провести тюнинг, а затем пригнать в свой гараж - будьте уверены в том, что механик обойдёт такую машину стороной.

Купленную машину можно застраховать. Теперь угон, уничтожение или отправка на штраф-стоянку не будет причинять вам много хлопот - страховка сулит хорошей компенсацией.

В GTA: Online присутствует два вида денег: наличка и счёт в банке. Посещение банка станет обязательным ритуалом по окончанию миссии или работы, чтобы положить к себе на счёт призовой фонд или часть добычи после разбойного нападения.

Кто играл в мультиплеер GTA 4/EFLC, хорошо помнят, что после убийства с трупа выпадало от 10$ до 25$ в зависимости от ранга игрока. А представьте, что после убийства на трупе будет лежать около десяти тысяч долларов или больше этой суммы? Обидно потерять такие деньги? Обидно, поэтому как говорил герой фильма "Иван Васильевич меняет профессию", вор-рецидивист Жорж Милославский: "Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть..."

Оставьте на руках небольшую сумму денег, например, приобретите новое улучшение в магазине оружия для любимого Desert Eagle.

Несколько советов, которые помогут вам сохранить крупную сумму денег после победы в очередном матче или гонке: Посещайте банк только с друзьями, членами своей команды или на худой конец, если позволяют ваши специальные возможности, закажите бота-телохранителя. Так как неприятели могут поджидать вас у банка, чтобы ограбить вас, рекомендую перейти в пассивный режим (подробнее о режиме в конце статьи).

Пока неизвестно будет ли всего один банк или чтобы избежать постоянных засад, сделают несколько банков и банковских терминалов.

0

Поделиться сообщением

гта лично мне быстро надоедает но с читами все становиться веселее

0

Поделиться сообщением

Компания Take-Two Interactive сегодня сообщила, что Grand Theft Auto 5 стала самой распродаваемой игрой в первый день продаж в истории компании и в истории серии Grand Theft Auto. Еще бы, ведь пятая часть принесла издательству 800 млн. долларов!

Такое событие не прошло мимо руководства компании. Вот что сказал председатель и главный исполнительный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник :

Вся компания в восторге от реакции игроков на выход Grand Theft Auto 5. В очередной раз команде разработчиков из Rockstar Games удалось превзойти самих себя и установить новый стандарт в индустрии компьютерных развлечений. Мы невероятно гордимся творческим достижением Rockstar Games и не можем быть недовольными этим запуском.

Начиная с раннего утра понедельника, потребители всего мира вставали в очереди, чтобы стать первыми покупателями и испытать новый виток эволюции этой грандиозной серии. В Северной Америке, например, больше 8 000 магазинов открыли свои двери в полночь и приветствовали фанатов. Их лояльность и энтузиазм были замечены даже крупными газетами, вроде New York Times. Последняя, к слову, назвала выход GTA 5 «самым захватывающим зрелищем в сфере интерактивных развлечений».

1

Поделиться сообщением

Играл только в Gta Episodes From Liberty City и Gta San Andres. Gta Episodes From Liberty City, больше нравится, хотя я устанавливал игру 24 часа. Хотя если в GTA San Andress использовать чит с набором оружия, то из базуки очень классно стрелять.

0

Поделиться сообщением

Позабавил тот факт, что в GTA V метротрам даже медленнее... фуникулёра xD

0

Поделиться сообщением

Компания Take-Two Interactive сегодня сообщила, что Grand Theft Auto 5 стала самой распродаваемой игрой в первый день продаж в истории компании и в истории серии Grand Theft Auto. Еще бы, ведь пятая часть принесла издательству 800 млн. долларов!

Такое событие не прошло мимо руководства компании. Вот что сказал председатель и главный исполнительный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник :

Вся компания в восторге от реакции игроков на выход Grand Theft Auto 5. В очередной раз команде разработчиков из Rockstar Games удалось превзойти самих себя и установить новый стандарт в индустрии компьютерных развлечений. Мы невероятно гордимся творческим достижением Rockstar Games и не можем быть недовольными этим запуском.

Начиная с раннего утра понедельника, потребители всего мира вставали в очереди, чтобы стать первыми покупателями и испытать новый виток эволюции этой грандиозной серии. В Северной Америке, например, больше 8 000 магазинов открыли свои двери в полночь и приветствовали фанатов. Их лояльность и энтузиазм были замечены даже крупными газетами, вроде New York Times. Последняя, к слову, назвала выход GTA 5 «самым захватывающим зрелищем в сфере интерактивных развлечений».

Странно

Ведь на консоли её слили раньше всего, лiл

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, или ГТА 5 - новый айфон в игровом мире? Ибо за ней также выстраивается огромная очередь и за первые дни выручка огромная

Вообще, я уже как несколько дней прошел GTA V на взломанной консоли да-да, я пират, что с меня взять?, поэтому могу уже сказать, что понравилось, а что нет.

Прежде всего мне в игре понравился огромный, нет, дико огромный мир. Если примерно сравнивать с картой из GTA SA, то получается, что карта в GTA V больше в два, а то и в три раза. Опечалило правда то, что называя всю эту локацию Сан-Андреасом, только Лос-Сантос остался от него, а Лас-Вентурас и Сан-Фиерро куда-то пропали, куда - только ребятам из R* известно. И да - дом Си-Джея тоже выпилили, однако Грув-Стрит оставили. Но что больше всего мне понравилось - весь штат для исследования доступен с самого начала игры. Т.е. вам не надо проходить всю игру, чтобы разблокировать весь штат, вы можете это делать сразу с начала игры.

Думаю, стоит еще пройти по персонажам. Как по мне, истинным персонажем, достойным быть в GTA, оказался только Тревор. Серьезно - это самый долбанутый и безбашенный персонаж во всей игре. Чего стоит только момент с пытками гаечным ключом по яйям, больно. Майкл и Франклин, в большей своей степени, показаны как нытики - оба хотят на все забить и остепениться, особенно Майкл. Однако, несмотря на крутость Тревора, мне все равно больше доставляло удовольствие играть за Майкла. Почему - не знаю.

Сюжет тут, мягко говоря, не шаблонный, обычно проходящий в стиле "сперва главный герой слаб и беспомощен но потом он становится сверхсильным и убивает главгада ураура все счастливы". Однако, весь сюжет вертится вокруг Майкла и его попытке отойти от дел. Спойлерить не буду, если хотите его себе заспойлерить - идите в Гугл или проходите игру.

Графон конечно радует глаз, учитывая то, что игра пока что эксклюзив для мыльностанций. Да, были моменты, когда текстуры были ну очень мыльными, а некоторые объекты прогружались через несколько секунд, но я на это старался не обращать внимания, ибо для игры все же главное не графика, а геймплей с сюжетом. Хотя, для кого как

Так вот, по поводу геймплея. Конечно, три персонажа, доступные для миссии - это хорошо, но порой замучаешься между ними переключаться. Особенно в дико активных сценах, когда то одного, то другого чуть не убьют. А стоит умереть одному - и все, миссия провалена! Не понравилось также еще то, что машины можно переворачивать. Ладно там в GTA IV убрали подрыв перевернутой машины, это действительно лишнее, но это-то начерта? Ну и контроль машины в горах на полной скорости почти неосуществим.

В общем, я не могу сказать, что GTA V ну прямо уж игра года. Но и не хочу сказать, что хуже некуда. Игра получилась хорошей, с интересным сюжетом, не менее интересным геймплеем (однако задалбываешься, серьезно), огромным миром (я это не перестану упоминать), разнообразием техники (но огромными самолетами тяжело управлять, чего стоит только выкатить их на ВПП). Теперь я жду главного соперника игры - Watch_Dogs, чтобы посмотреть, какая из них выйдет интересней.

P.S.: Ах да, я забыл добавить, как я ненавижу эту анимацию вставания и падения, которая тут еще с GTAIV. Из-за нее я слился в нескольких миссиях. Вот так-то

Изменено пользователем Колби-чан
0

Поделиться сообщением

Интересно,здесь кто-нибудь проходил какую-либо часть GTA на 100%?Я лично нет,мой рекорд-примерно 80% с Gta San Andreas

0

Поделиться сообщением

Я сан андрэас часто скачиваю,поиграю,повеселюсь,а потом удаляю(восновном тогда когда чувствую что мною начиинает управлять желание выкинуть кого то из машины или пойти избить перехожих)

0

Поделиться сообщением

Мобильная GTA San Andreas выйдет уже в декабре, так что ждать осталось недолго.

1

Поделиться сообщением

Товарищи ПКшники, R* вас не кинул.

Версия GTA V для ПК и консолей нового поколения выйдет уже этой осенью.

1

Поделиться сообщением

Официально объявлено, что GTA V выйдет на консоли нового поколения 18 ноября, а ПК версия выйдет 27 января следующего года.

В новой версии будут:

• Новое оружие, транспорт и мини-игры
  • Улучшенная экосистема
  • Более плотный трафик на улицах
  • Всевозможные графические улучшения
  • Новая музыка на радио

За предзаказ игроки получат внутриигровой бонус в $1,000,000 (500К для онлайна и 500К для синл-плеера).

Также показали несколько скриншотов PS4 версии(их можно увидеть на сайте R*) и обещали показать новый трейлер.

UPD: А вот и обещанный трейлер.

Изменено пользователем MGX 94'
0

Поделиться сообщением

Нет! Нет! Нет! Этого просто не может быть! Все опять захотели выжать из консолек максимум деньжат. Ну может быть хотя б оптимизацию нормальную замутят, и все таки от переноса будет толк, не то что в ГТА 4 была оптимизация. Системки бы еще поскорее узнать.

0

Поделиться сообщением

Разработчики объявили причину задержки ПК версии GTA V.

Цитирую: " Мы рады видеть, что так много людей восхищены грядущим релизом новых версий GTA 5 и вскоре готовы будем поделиться с вами новыми подробностями. Еще мы очень рады готовящемуся релизу GTA 5 для PC, но этой версии требуется немного больше времени на доработку, ведь мы хотим быть уверены, что игра будет настолько великолепной и отлаженной, насколько это возможно."

P. S. Игру активно тестируют в Стиме.

0

Поделиться сообщением

Ну что тестируют, я видел. А ты как сам то думаешь, системки то какие будут?

0

Поделиться сообщением

Ну что тестируют, я видел. А ты как сам то думаешь, системки то какие будут?

Ну судя по Max Payne 3, сделаной на том же движке и имеющей отличную оптимизацию, а также тому, сколько времени уже идёт портирование, системки не будут сильно отличаться от системок GTA IV.
0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу