Опубликовано: 6 мая и так вот снова я здесь и снова ищу фан игру это игра была выполнена в 2D пиксель арте и скоре всего она евлялась хаком на одну из 3 класических честей соника и эта игра была довольно страной ведь главным героем этого хака была банка пепси (да звучит очень страно но это правда!) тагже почти все уровни очень сильно отличались от оригенальных в плане строения и внешниго вида и были выполнены в оранжево синих цветах а тагеже (что не очень удивительно если задуматься) по всем уровням были раскиданы автоматы с пепси которые возомжно заменяли чик поенты на уровнях (хотя я не уверен) ну чтошь... а теперь 2 последних и самых страных факта об этой игре во 1 в конце игры был финальный босс что полностью повторял финального босса из соника 1 но при этом текстура была заменина на текстуру какойта пиксельной плоти как в контре или типа того во 2 в конце игры разблокировался чит код или что то в этом роде что при введений менял спрайт главного героя на обычного соника вот это всё что я запомнил об этой игре надеюсь хоть кто то поможет её найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая Не пробовали искать сначала в поисковиках? Просто если вбить туда что-то вроде "pepsi in sonic hack", то покажет именно то, что вы ищете. Речь наверняка о Pepsi in Sonic 1, и это не фан-игра, это ROM-хак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая Я бы поиграл... Звучит классно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 18:43 В 09.05.2025в00:37, thevaleev сказал: Не пробовали искать сначала в поисковиках? Просто если вбить туда что-то вроде "pepsi in sonic hack", то покажет именно то, что вы ищете. Речь наверняка о Pepsi in Sonic 1, и это не фан-игра, это ROM-хак. конечно я пробывал искать в поисковиках но я не чего не нашол хотя может я плохо искал :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 часов назад 23 часа назад, Skar сказал: конечно я пробывал искать в поисковиках но я не чего не нашол хотя может я плохо искал :\ Так попробуй тот хак, может быть оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах