Перейти к содержимому
Skar

фан-игры помогите найти СТРАНУЮ фан игру по сонику

5 сообщений в этой теме

и так вот снова я здесь и снова ищу фан игру 

это игра была выполнена в 2D пиксель арте и скоре всего она евлялась хаком на одну из 3 класических честей соника и эта игра была довольно страной ведь главным героем этого хака была банка пепси (да звучит очень страно но это правда!) тагже почти все уровни очень сильно отличались от оригенальных в плане строения и внешниго вида и были выполнены в оранжево синих цветах а тагеже (что не очень удивительно если задуматься) по всем уровням были раскиданы автоматы с пепси которые возомжно заменяли чик поенты на уровнях (хотя я не уверен) 

ну чтошь... а теперь 2 последних и самых страных факта об этой игре 

во 1 в конце игры был финальный босс что полностью повторял финального босса из соника 1 но при этом текстура была заменина на текстуру какойта пиксельной плоти как в контре или типа того 

во 2 в конце игры разблокировался чит код или что то в этом роде что при введений менял спрайт главного героя на обычного соника

вот это всё что я запомнил об этой игре надеюсь хоть кто то поможет её найти 

0

Поделиться сообщением

Не пробовали искать сначала в поисковиках? Просто если вбить туда что-то вроде "pepsi in sonic hack", то покажет именно то, что вы ищете.

Речь наверняка о Pepsi in Sonic 1, и это не фан-игра, это ROM-хак.

0

Поделиться сообщением

Я бы поиграл... Звучит классно

1

Поделиться сообщением

В 09.05.2025в00:37, thevaleev сказал:

Не пробовали искать сначала в поисковиках? Просто если вбить туда что-то вроде "pepsi in sonic hack", то покажет именно то, что вы ищете.

Речь наверняка о Pepsi in Sonic 1, и это не фан-игра, это ROM-хак.

конечно я пробывал искать в поисковиках но я не чего не нашол хотя может я плохо искал :\

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, Skar сказал:

конечно я пробывал искать в поисковиках но я не чего не нашол хотя может я плохо искал :\

Так попробуй тот хак, может быть оно?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь