Опубликовано: 24 апр 2014 *It's COOL!!!* Это реально круто! Куда лучше Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Куда лучше Соника. Соник был первым подопытным при рендере в новом движке. Тут уже немного освоился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Решил сделать детолизацию SADX модельке. Возможно, решу полностью продетализировать эту модель. Диффекты прилагаются.(сделано сглаживание, которое я считаю приличным для этой моделит, хотя можно гораздо сильнее сгладить; Детализация проводилась на лице и перчатках) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Продолжаю мучить старую модельку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Решил пополнить тему моим рендером Может потом скину анимации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Решил пополнить тему рендерами Внимание : Их Много !!! Может потом скину анимации Для такого возраста это очень хорошо, но все кроме последнего не по теме. Здесь только Сониковские рендеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Сейчас рендерится анимация .... И у меня отключили свет во время рендеринга И я успел сделать ещё один рендер --------------------------------------------------------------------------- Опять ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 MikuMikuDance вот в этой программе я делал этот рендер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Я наконец-то поняла как он выглядит в "Холодном блокноте"!подправите, если что. Прикольно, мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 UPD1: Поставил на аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Просто Хаос в серых оттенках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Просто Хаос в серых оттенках. На него просто мешок с песком просыпали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Стекло + Песок = Песочные часы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Просто Хаос в серых оттенках. Выглядит так, будто внутри него залит бетон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Я всё-таки решился на это... Вот мой первый в жизни рендер: Team Dark вместе с Сильвером. Модели сделаны Starru Hedgehog Productions. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Очень даже хорошо для начала. Но у них такая поза, как будто это куклы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Очень даже хорошо для начала. Но у них такая поза, как будто это куклы. У Шэдоу - вроде нет. С Руж и Сильвером у меня не очень вышло, согласен. А насчёт Омеги не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 У Шэдоу - вроде нет. С Руж и Сильвером у меня не очень вышло, согласен. А насчёт Омеги не знаю. Ну Омега более менее нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Я всё-таки решился на это... Вот мой первый в жизни рендер: Team Dark вместе с Сильвером. Модели сделаны Starru Hedgehog Productions. Выглядит так, будто они были нарисованы, а потом были обведены... Как же это называется... Вроде, cell-shading. Но да, выглядит так, будто применен cell-shading 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Это MikuMikuDance 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Это MikuMikuDance Он самый. Выглядит так, будто они были нарисованы, а потом были обведены... Как же это называется... Вроде, cell-shading. Но да, выглядит так, будто применен cell-shading Похоже. Но как и сказал Гриша, это сделано в программе MikuMikuDance, в которой я как раз осваиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Похоже. Но как и сказал Гриша, это сделано в программе MikuMikuDance, в которой я как раз осваиваюсь. А не проще использовать какой-нибудь 3D-редактор? Blender, например. Или 3ds Max. Потому что MMD максимум годен для AMVшек среднего качества, но не для рендеров и тому подобному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах