Опубликовано: 11 ноя 2012 Давно хотел его сделать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2012 Looks like a boss! Классно, харизматично =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2012 Спасибо всем. Рад что вам нравится. Хотел перетягивание каната, а получил перетягивание Соника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2012 *********************************** 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2012 *********************************** Фон красивый *-*... Но Соник тут не смотрится =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2012 *********************************** Мне кажется, или у Соника пальцы слишком широко расставлены. Насколько я знаю, при беге он держит их либо в кулаке, либо сложив пальцы, не знаю как объяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2012 Т.к. макс восстановить не получилось (перезагрузка, установка других версий и остальное не помогло), мой внутренний голос приказал мне найти блендер и узнать, что это такое. И методом тыка начал делать что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2012 Как-то Руж... не выглядит как Руж о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2012 Слева 3DS Max версия, справа Blender версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2012 Боже, левая Блейз меня малось напугала. Это WereBlaze какая-то, и выражение лица подходящее. Правая Блейз выглядит вполне прилично, общая фактура модели чем-то напомнило то, как 3d модели отображаются в Sonic Heroes. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Мне больше нравится второй вариант Чарми А вот у Эми - первый вариант, правда цвет шерсти больше нравится у второго, ну и кольца на запястьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 О боже. Как же крут и пафосен этот Соник! Серьезно, великолепная идея и исполнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 О боже, Соник здесь так крут, и без его нелепого оскала или улыбки, или что это там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Круто получился Соник-киборг. Даже немного страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 О боже. Как же крут и пафосен этот Соник! Серьезно, великолепная идея и исполнение. О боже, Соник здесь так крут, и без его нелепого оскала или улыбки, или что это там... Круто получился Соник-киборг. Даже немного страшно Спасяб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Соник-киборг смотрит на тебя, как на... х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 <-------------------- Jaydi как всегда тормозит с поздравлениями..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Сооооооооник, как же ты тут крут. Правда я не пойму, что это с колючками. Да и что у Ашуры с колючками, тоже не догоняю. А вот Эми в синем выглядит как-то... странно, но Блейз это вроде как идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Лицо Эггмана здесь на лицо Sweet Tooth из Twisted Metal похоже, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вау *_* Я позаимствую их себе для обоин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я за Соника испугался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах