Опубликовано: 2 июн 2013 Да, у пальца есть некоторые проблемы с расстановкой, из-за этого и создается ощущение сломанного пальца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 На Сонике такой "узор" , как будто он из дерева сделан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Новые скиллы в рендеринге. Фотошоп - только корректировка контрастности и яркости (хотя даже после него рендер выглядит блеклым) А почему у Соника такие грязные ботинки? Или это только мне так кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Скорее всего, это такая фишка. Посуди сам, могут ли быть чистые ботинки у того, кто постоянно бегает куда-то? Правильно, не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 По-моему даже на некоторых рендерах Соника от Сеги были грязные ботинки, хотя я могу ошибаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 А почему у Соника такие грязные ботинки? Или это только мне так кажется? Ну не быть же ему все время чистюлей! А то все чистый, чистый.... "тьфу, какая гадость!" Мне нравится такой вид, ведь это моя фишка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Опять этот эффект пластико-дерева в верхней части рендера. А вот когда увидел нижнюю, первое, что пришло на ум - СА. Не знаю почему, но мне кажется, что она чем-то на модельку Соника из СА смахивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Что с пузом Соника и его подбородком? о_О У одного проблемы с углами, у другого лишние цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Опять этот эффект пластико-дерева в верхней части рендера. А вот когда увидел нижнюю, первое, что пришло на ум - СА. Не знаю почему, но мне кажется, что она чем-то на модельку Соника из СА смахивает Что-то я не вижу сходства с СА моделькой, хотя... есть что-то. Ты про белое свечение на шкуре или про бамп? Что с пузом Соника и его подбородком? о_О Пузо такое из-за ноги, а вот про подбородок... свечение на нем или что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Ну не быть же ему все время чистюлей! А то все чистый, чистый.... "тьфу, какая гадость!" Мне нравится такой вид, ведь это моя фишка. Отличный рендер! А сходство с моделькой из СА тоже тут присутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 А мне понравился этот дарк. =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Одна из трех идей, которые врезались мне в голову. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Одна из трех идей, которые врезались мне в голову. А что?Прикольно, вот только байк какой-то плоский, да и нога как-то прям из куртки растёт О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Одна из трех идей, которые врезались мне в голову. Ржачный рендер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Xbox One.... BOO!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Качество испортилось, как ни пытался, все-равно одинаковый результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 За что Алиса затискала Тейлза? о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 За что Алиса затискала Тейлза? о_О Не знаю. Может быть понравился ей или выглядел как игрушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 По взгляду ее лица, так не скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Чёрно-кровавый фон и крипомузон в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Дурацкая моделька мотобага из колорса.... иногда жалеешь, что вырвать нормальную модельку из джени просто нельзя. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Мотобаг какой-то мыльный, даже слишком о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Мотобаг какой-то мыльный, даже слишком о_о Это из-за того, что моделька и текстуры из колорса, поэтому он таким и стал. Вторая из трех идей, которые врезались мне в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Гениально. Просто, гениально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Вторая из трех идей, которые врезались мне в голову. Sonic + Metal Sonic + Eggman? Гм... Смотрится здорово, но чего взгляд такой... "пьяный"? И с правым ухом - это так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах