Опубликовано: 4 фев 2018 В мусорном баке. Я ухожу в... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2018 Закон Нужно чтить кодекс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2018 подушки. Кто съел мой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 Реализм Придется уничтожить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 Уничтожителя Она снесла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 Раздор Лучшее лекарство от рака -... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 Манная крупа. (звучит как реклама) все люди на планете любят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 Апокалипсис Реализм в художественных фильмах рушит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2018 литовцев. Где бы мы были, если бы не... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2018 Болид Очень осторожно обращайтесь с... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2018 Байкалом (который напиток, в не озеро). Сегодня в маршрутке девочка, лет четырёх на вид, спросила у мамы: "Если всем попросить Бога, то он выключит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2018 Бугати На данный момент все большую популярность приобретает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2018 утка. //та, которая у Медведева?// В мире есть такая вещь, называется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2018 Маффин. Никогда не поверите, почему я думаю о... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 ...галстуке. У меня в шкафу есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 тест. О нет, только не... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 ...огурец. Моя бабушка видела самого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 кота. А там временем Интернет захватили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 ...шкафы. У нас в ванной завёлся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 Супермен Только сегодня! Распродажа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 ...галстуков! В лес ушёл и не вернулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 чайник Я по ночам во снах вечно вижу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 ...подушку. (Иронично) На самолёте летел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 волк. Скучаю за... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 ...жалобой. Вентилятор включил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах