Опубликовано: 6 фев 2015 В пространстве без времени у тебя его будет очень много. Хочу жизнь без неудач... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Жизнь лентяя - ни одной неудачи за всю историю. (И ни одной попытки что-то предпринять). Хочу набор китайских фейерверков для камикадзе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Вот тебе сломанные фейерверки(они могут взорваться). Ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 (Спасибо! То, что и просил! ) Ничего не дано. Всё по правилам. Wait... OH SHI~ делить на ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Невозможно математически. Уничтожить школоту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Школота разорвёт тебя на части. Break the rules. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Джинн отказывается это выполнять system log: change language to: russian джинна разорвало на части от абсолютного соблюдения взаимоисключающих параграфов Хочу вернуться обратно в целое состояние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Critical Error: Ты не ломался. Уничтожить читеров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Поправка: На части порвало!!! Как это - цел???!!! Да и ещё - желание не обращено против загадывающего Читеры уничтожены. Вместо них - Ламеры и Петросяны Создать команду для коллективной УСПЕШНОЙ работы над новой игрой про Соника (От фанатов), используя метод краудсорсинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Выполнено. Но она скоро развалится, так как на Соника всем... Попить чаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Краснодарский чай Заменить электропроводку в комнате (только в ответе не пишите, что током ударило, придумайте что-то иное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ударом токнуло. Завари мне Доширак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Доширак испорчен. Ошибка 666. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Доступ к Джинну заблокирован до исправления ошибки. Грибов, пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Лепиота коричнево-красная - экзотические грибы на любой вкус Чтобы не искать - поражает центральную нервную и дыхательную системы Клеить танчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Китаец Ляо склеит лучшие бумажные танки. За плату, разумеется. Хочу, чтобы голова не болела и осталась целой и неизмененной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Настойка собственного изготовления. Голова болеть не будет. Болеть будет шея (например) Хочу торрент (в ответе не пишите, что скачал не то или вирус, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Торрент есть. Компа нет. Хочу верить в БОГа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Верь. Теперь тебя готовы разорвать на части радикально настроенные мусульмане (Хотя, может быть ты далеко живёшь?) Хочу загадать желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Загадывай, но потом. Хочу новый телефон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Nokia 1011 хочу батарею (электр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Батарея разряжена до нуля. Хочу бесплатный интернет со скоростью 1 ГБ в секунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Исполнено. Но для того, чтобы мы могли убедиться, что вы не бот будете использовать соединение во вред, вы должны пройти регистрацию и вводить код каждый раз при входе в интернет. Их вы можете получить, бесплатно заказав на нашем сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Хочу мира во всем мире... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 В вымышленном мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах