Опубликовано: 16 сен 2015 // www.youtube.com/watch?v=3LZd6EG3XkE Ох, в следующий раз буду уточнять лучше//Хочу что-то качественное и моё дома.Поздравляю, ты собственноручно собрал качественный комп. Правда, для этого пришлось разобрать всю остальную технику.Хочу, чтобы следующий человек мне ответил, как он относится к учёбе на украинском языке (если знает его. Если нет - пусть попробует на другом. Только не на русском - его здесь знают все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Джинн тебе ответил на украинском, но он его знал так плохо, что ты ничего не понял.Хочу мучить Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Наклз от злости помучил тебя.Хочу бесконечногранную кость лично в руки без бросков, в коробочке и без инцидентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Исполнено . *сказал Наклзу, что ты хочешь его избить*Хочу самую простецкую прогу для изготовлелния игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 //А моё желание?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Наклз от злости помучил тебя.Хочу бесконечногранную кость лично в руки без бросков, в коробочке и без инцидентов.Исполнено. *тебе наскучило с ней играть* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Собственно, ты сам себя наказал за не загаданное желание.Хотелось бы вкусного чаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Исполнено, но рот у тебя теперь плотно зашит)Хочу Тейлзяху в други xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Вполне можно, *даёт Тейлз Долла с троллфэсом на лице*.Хочу бреда. И побольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Получи и распишись, только вот ничего кроме бреда ты больше не получишь)))Так-с Тейлз уже есть, хочу теперь Салли xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Исполнено ,,Переодетая Николь"Хочу Рози Раскал в друзья и стать богом Хаоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 // Сделал мне только лучше, так как хотел попросить её следующей xD xD xD //Исполнено... Теперь Рози будет чистенько тебя лупить xD (Для неё это знак любви и дружбы xD ) И ты стал богом доброго Хаоса))Ну, хочу телепортнуться в Штаб квартиру борцов за свободу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ты телепортировался в Белый ДомХочу обанкротиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Сделано, за одно тебя отправили в псих больницу =)Хочу работающие телепортационное устройство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Получи изумруд Хаоса!Хочу стать чао! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ты стал чао в сером коконе!Хочу стать Дедпулом без психических отклонений и рака.Получи изумруд Хаоса!//Ты сделал ему лучше, посмотри на Шедоу в играх. С другой сьорону, если ты имел ввиду изумруд Хаоса из комиксов Арчи, то тогда...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 (изменено) //Ты сделал ему лучше, посмотри на Шедоу в играх. С другой сьорону, если ты имел ввиду изумруд Хаоса из комиксов Арчи, то тогда...//Чем лучше? Я же не могу использовать силу изумрудов =( (Хотя я не пробовал xD ) А в чём различее Арчивских изумрудов от игровых?Сделано, тебя посадили за убийства и прочие преступления...Хочу стать богом! Изменено 12 окт 2015 пользователем TwoTailsTeam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ты Россомаха!Чтоб у меня в жёнах была Николь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ты Россомаха!//Тем лучше!!!//Чем лучше? Я же не могу использовать силу изумрудов =( (Хотя я не пробовал xD ) А в чём различее Арчивских изумрудов от игровых?//Тот факт, что с игровыми изумрудами Хаоса можно путешествовать во времени.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 (изменено) Ты Россомаха!Чтоб у меня в жёнах была Николь!Поспешил ты =)Сделано, твоя жена Николь Смит - бомжиха из америки xDХочу научиться летать Изменено 12 окт 2015 пользователем TwoTailsTeam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 У тебя пять хвостов ,,без топлива".Чтоб Скордж стал женского пола! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Сделано. И он, зная, кто заказал такое, будет очень рад выместить свою злобу на тебе.Следующий пользователь сейчас находится не в своём родном городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 (изменено) Джинн подумал, что ты обратился не туда, и послал тебя на три короба.Хочу пожизненный запас официальных печенек Oreo с неограниченным сроком годности в моём доме. Изменено 12 окт 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Исполнено, только этого печенья было так много, что ты в итоге остался без дома. Но зато с пожизненным запасом печенек!Хочу быть высокого роста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 (изменено) //Тот факт, что с игровыми изумрудами Хаоса можно путешествовать во времени.//А разве с Арчевскими не тоже самое???Сделано. И он, зная, кто заказал такое, будет очень рад выместить свою злобу на тебе.Следующий пользователь сейчас находится не в своём родном городе.Ошибочка вышла xDААа все запутались xD Изменено 12 окт 2015 пользователем TwoTailsTeam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах