Опубликовано: 29 окт 2015 Ок. Твоя супер форма длится 2 секунды.Хочу дар предвидения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 И предвидела себе смерть.Я изобрёл машину времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Исполнено. Вы покинули эту тему НАВСЕГДА.\\Не вышло, азаз.\\И предвидела себе смерть.Я изобрёл машину времени.Ты каким - то макаром придавил себя в прошлом. Поздравляю.Жилаю прафильна писсат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Школьники 8-10 лет начали оскорблять тебя матом.Хочу, чтобы рубль не падал, а лишь рос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Окей, вот только и другие валюты стали расти в 2 раза быстрее нас, из - за чего закономерный результат.Желаю торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Классика - в торте бомба.Желаю, чтобы все интернеты (sic) материализовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Исполнено. Ты меня обидел тем самым я ушёл : с я не работаю на джина //lol//Хочу чтобы появились все чао в реальном мире кроме хаоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Ты сошёл с ума от такого количества чао.Хочу быть таким-же популярным как Lil Jon. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Сделано, фанаты теперь просто не дают тебе жить нормально...Хочу шикарный арт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Твой арт слишком большой для загрузки в интернет. Хочу быстрый интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Интернет за скорость потребовал 1000000000000000$Хочу бесплатный Wi-Fi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 И подцепил вирус, и ещё ты нарушил закон(подключение к бесплатному Wi-Fi, владелец который, нарушил условия договора с провайдером).I wand to make free game API. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Пожалуйста. Только он никому не нужен.Хочу праздник в мою честь на целый день. ( в этот день нельзя учиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Исполнено.Веселись со своими учителями.Я хочу что-бы дорогу в школу снегом замело(что-бы не проехать не пройти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Тебя всё равно посылают в школу и ты разгребаешь снег до конца зимы.Хочу уметь материализовывать Мир Бесконечных Мечей. Да, и белые волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 (изменено) Сделано, но теперь ты манекен с белым паричком сверху)Хочу, что-нибудь хорошее xD Изменено 12 ноя 2015 пользователем TwoTailsTeam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Сделано, но теперь ты манекен с белым паричком сверху)Ты ничего не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 (изменено) У этого хорошего инструкция на инопланетно-массонском языке.Хочу ничего и без всяких аннулирований желания, искажений реальности, и тому подобного. Изменено 12 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Исполнено.Я хочу что-бы было лето.(и без учёбы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Исполнено. Вот только все усохло (в том числе и твои мозги).Желаю материализованного Weegee. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Исполнено.Только от его комп.сломался.Хочу хорошую игру,с хорошем сюжетом и с хорошем управлением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 //Когда есть Weegee, в твоей жизни больше ничего не нужно...//Пожалуйста. Только у него плохой геймплей, плохой саундтрек и пафосный, разочаровывающий конец при хорошем сюжете.Хочу своего не деффектного, такого же как и я полностью (не только внешностью, но и характером), двойника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Сделано, тебя перепутали с двойником и выгнали из дома xDХочу сдать все свои долги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Ты сдал долги, но провалил сессию. Удачи, призывник.Хочу, чтобы мирное время не нарушалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Сделано, правда ради этого тебя нарезали на куски ради "Блюда Мира". Желаю овер 9000 мощный комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах