Опубликовано: 15 авг 2016 У меня гироскутер - заплати, получи и взорвись. >:3. Кря. Хочу перестать крякать. Кря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 В 15.08.2016в11:46, Спэд Овероллс сказал: У меня гироскутер - заплати, получи и взорвись. >:3. Кря. Хочу перестать крякать. Кря. молчи вечно С: хочу поспать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2016 Проспи Half Life 3 и дизонорд 2 Хочу античит который банит только читеров. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2016 В 02.09.2016в15:43, Pro100Gamer сказал: Проспи Half Life 3 и дизонорд 2 Хочу античит который банит только читеров. :3 Чит банит по мнению остальных игроков. Забанены все. Хочу убить физика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2016 Физика убьет тебя Хочу что бы уже закончили последнюю арку САО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 Но это аниме не покинет бечные обсуждения ещё годы и годы. Хочу поиграть в Sonic Forces 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 Поиграл в самую раннюю и не доработанную версию. Хочу попрыгать на батуте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 Во время прыжка птица схватила и с собой куда-то унесла... Хочу рацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 Превратился в робота, теперь твой рот - рация Хочу поступить в универ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 Поступил в Государственный Университет Гаити, в котором одно из худших в мире образований. Хочу пойти погулять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 Пошёл погулять, встретил старого друга, не заметил течения времени, гулял слишко много и натёр ноги. Хочу выработать полезные привычки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 Выработал две полезные привычки, но ещё две вредные выработались. Хочу купить яхту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 Купил. Разорился. Хочу спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 Уснула на 50 лет. Хочу свободное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 Получил столько свободного времени, что не осталось времени на работу. Хочу выучить новый язык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 Теперь вечно на языке вертится то самое одно иностранное слово, которое тебе нужно, а перевести на родной не можешь Хочу влюбиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 Влюбился в самого уродливого человека на земле. Хочу перестать играть в прочие игры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 а не всё ли равно, раз влюбилась? Не вышло! Хочу завести кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2018 Завёл, а он стал гадить по всему дому и сожрал всю еду в дома. Хочу увидеть рай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2018 Увидел, он он оказался просто плодом фантазии Хочу править миром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2018 Конечно. Только подпишитесь тут, тут и тут, и ещё вот тут, а теперь поставьте печать тут... (через 3 года) ... и, наконец, после этой процедуры можете идти в следующий кабинет. Хочу бутылку виноградного сока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2018 Ты получаешь бутылку виноградного сока, но как ты не дал никаких подробностей, получаешь самый просроченный и вонючий сок на свете. Хочу жить в Швейцарии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2018 Будешь жить там ещё очень долго. В качестве швейцарского сыра. Хочу стать тебе, т.е. тому, кто сейчас ответит на этот пост, другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Становишься моим другом, но теперь обязан всегда ходит со мной и помогать мне во всём. Хочу стать пилотом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Мог стать писателем, которго никогда не забудет мир, но стал пилотом Хочу хорошо знать историю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах