Опубликовано: 25 фев 2018 Узнала такие страшные исторические факты, что теперь не можешь спокойно спать. Хочу шумоизоляцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Космос. Ни звука, ни воздуха Хочу, чтобы настало лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Пожалуйста. Даже больше - бесконечное лето. И плевать, что с этого момента все урожаи будут выжжены палящим зноем, а земля потрескается так, что упавших в эти разломы не смогут достать. Ты ведь любишь бесплодные песчаные дюны? Я перестарался Хочу себе мотоцикл Шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Такой мотоцикл до тебя дошёл, пройдя сквозь огонь, воду и медные трубы, не битый, не крашеный, всё как надо! Хочу попасть во вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2018 Поспал во вчера, но с тех пор больше не можешь спать. Хочу пойти в музей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2018 Будет сделано. А потом музей пойдёт в тебя. Хочу стакан воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2018 Получил полный стакан воды, но не удержал и пролил на себя и на пол, и теперь тебе нужно поменять одежду и почистить пол. Хочу совершить государственный переворот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2018 Государство перевернулось вверх ногами, и все жители его упали с планеты! Хочу плазма-пушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2018 Получил, но ничейно нажал на курок и убил себя. Хочу подружиться с кем-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2018 Подружился с девочкой, но у неё был очень ревнивый парень, он вызвал тебя на стрелку но она сказала, что если он тебя заденет, то она его бросит, и он затаил на тебя злобу, и из-за этого их отношения дали трещину, что в общем то к лучшему. Ей нужно было кому-то поплакаться по поводу того, что они с парнем порвали но тебе плакаться было не удобно и она начала общаться об этом со своей подругой. Её подруга решила, что вам нужно стать парой и стала накручивать твою подругу мол : " встречайся с ним", из-за чего ей было очень неудобно. Ей стало казаться, что она тебе реально нравится и решила не давать ложных надежд из-за чего вы перестали общаться Хочу говорящего кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2018 Он говорил ровно час, после чего охрип и навсегда стал немым. Хочу побывать в Японии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 Без проблем. Но с одним условием: не при твоей жизни. Хочу салат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 На тебе салат. С ароматизатором рвоты и привкусом соплей. Хочу свой Рубин Иллюзий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2018 Рубин Иллюзий, будучи очень остро наточенным, был зброшен тебе в руки, но случайно продырявил их. Но ты же его получил, не так ли? Хочу съесть кусочек арбуза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 Кусочек столь маленький, что его и не почувствовал. Хочу денёк-другой побывать на всей планете одним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Все люди на планете, кроме тебя, исчезают, но это происхожит на не день, а на вечность, ты не можешь ни с кем говорить, ни с кем общаться, начинается зима, но на всей планете уже отключается электричество, ты начинаешь грабить продуктовые магазины просто чтобы не умереть с голоду. В итоге ты заканчиваешь жизнь самоубийством из-за невозможности дальше нормально жить. Ой, что-то я заболтался. Хочу попасть на море... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Ты попал на море в Австралии но не видишь никого. Ты решил поплавать и случайно коснулся ногой об мидуз. Они жалят тебя все сразу и организм не выдерживает и ты погибаешь. (Оказалось там много этих медуз) Я хочу попасть в Матрицу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Ты уже и так в ней. Мы все там, не так ли? И мы не можем оттуда выйти. Вот он - парадокс мироздания. Хочу начать революцию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Твоя трагическая и жестокая гибель на главной площади от рук внутренних войск сподвигла народ на революцию, которая, однако, закончилась полным успехом. Если не считать того, что к власти пришёл деспот. Хочу владеть финансовой империей и управлять карманным государством, добившись этого своими усилиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Ты всё это подучаешь, но вскоре тебя накрывают спецслужбы и убивают при исполнении. Хочу стать корейцем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 В Северной Корее. Но радуйся - ты хотя бы можешь стать героем труда. Следующий человек сейчас может видеть в окно звёзды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 //По-моему, ты перепутал игры, но ладно, я это исправлю// Хочу уснуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Хорошо. Будешь спать сладким сном без каких-либо помех. Скажешь, когда захочешь проснуться. Если сможешь. Хочу сжечь Рим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Сжёг, но теперь тебя разыскивает итальянская и мировая полиция. Удачи в бегах. Хочу привести дом в порядок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 В ходе приведения дома в порядок, ты устроил вокруг беспорядок, и соседи на тебя злы. Хочу участвовать в гонках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах