Опубликовано: 30 янв 2014 Исполнено, желание испорчено до такой степени, до какой ты представить не мог Уснул в библиотеке, хочу проснуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Исполнено, но ты взломал замок, чтобы уснуть и когда ты проснулся... ТАМ БЫЛ ТВОЙ УЧИТЕЛЬ И ПОЛИЦИЯ! Хочу, чтобы у меня всегда было хорошо и Джинн правильно исполнял желания и чтобы я не стал злодеем. Исполнено, но я езнаю что это и дал тебе не то. Как? Ты не знаешь, что существует машина Делореан? Позор на всю страну! Она была хитом в фильме Назад в Будущее!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Исполнено, теперь Джинн исполняет правильно только твои желания. Хочу себе милого няшного котика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Исполнено:это маленький псевдокотенок,но когда он вырастет ого-го будет! Хочу чтобы Зона исчезла-(с)Меченый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Исполнено, Советские власти не одобрили постройку Чернобыля, не было взрыва и игра Сталкер никогда не вышла. Хочу посетить Кибертрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Ты на нём, но все жители давно ушли да и ты задохнулся из-за того что там нет кислорода. Хочу настоящего Метал соника который меня не убьёт, который не уйдёт от меня и без всяких подвохов будет выполнять мои приказы и без минусов в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Исполнено, но у вас плохие отношения. Хочу Деньги. Исполнено, теперь Джинн исполняет правильно только твои желания. А что тут плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Исполнено:теперь у тебя кредитки из Звездных Войн Хочу ничего не хотеть когда хочу хотеть чтобы ничего не хотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Исполнено: Ты признан наследником Будды. Хочу смайлики для флудеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Исполнено, их было так много, что страница стала загружаться 2 часа. Хочу, чтобы на небе было световое шоу из Ньян-Котов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Исполнено:ты спишь вечность. Хочу хотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Исполнено! Ты стал Жадностью Хочу курицу гриль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Исполнено! Твоя нога превратилась в курицу гриль. Хочу чу-чу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Исполнено, на тебя написала обезьяна. Хочу погладить "Грустные глазки" (Tails.exe) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Исполнено, ты их погладила и они стали злыми. Хочу стиральную машину которая ест людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Исполнено, она тебя съела. Хочу, плюшевого Соника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Исполнено,теперь у тебя подушка из плюша с принтом Соника. Хочу научиться смешно шутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Исполнено, тебя никто не понимает. Хочу выспаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Исполнено:ты проспала школу на 12 часов Хочу любить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Исполнено, теперь ты влюбляешься во всех, кого видишь и тебя считают гомиком. Хочу кинжал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Исполнено. Он игрушеный. Хочу в Европу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Исполнено, тебя продали в рабство итальянскому господину. Хочу плюшевого Спидмастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Исполнено, Но он в полный рост, и очень тяжелый. Хочу Графический планшет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Исполнено, но он разбит. Хочу стать Скуби-Ду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Исполнено, ты вечно голодный трусливый пес Хочу стать космонавтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах