Опубликовано: 14 фев 2013 Звезда Смерти. Название более устрашающие да и вооружение покруче. Гонка: Соник против МиГ-31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 МиГ-31. Каким быстрым бы не был Соник, реактивные двигатели все-равно лучше Битва - Эгг Валенок против Звездного Разрушителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Разрушитель. Эгг будет в очередной раз повержен. Саундтрек SA2 против Liberty Rock Radio 97.8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Ничья. Каждый хорош по своему и трудно отдать предпочтение чему-либо Чилли-дог против йогурта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Чилли-дог. Холестерин рулит! Шедоу против Джейсона Стетхема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Джейсон Sonic hedgehog против толстой кишки (я не опечатался, именно Sonic hedgehog) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Наверное Sonic hedgehog. Chaos soda vs Sprunk. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Chaos Soda Eggman vs. Dr.Wily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Метал Соник. (Посмотрите видео и поймёте почему.) Наклс против Кости Дзю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Ничья. Оба сильные боксеры. Шедоу против Джина Казамы(Теккен). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Шедоу, из UZI расстрел Соник против Наруто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Наруто к сожалению... //А вот в дуэли с Джином Шед мог и без огнестрела его отделать// Е-123 Омега против Е-102 Гамма (сравнительная дуэль). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Е-102 Гамма. Как-никак у него побольше опыта Теилз против Билла Гейтса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Тэилз. Билл нервно курит в сторонке при виде идеальной ОС. Хаос против Черного Зверя(BlazBlue). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Хаос(кто такой черный зверь не знаю) Шедоу против Саске Утиха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Шед. Наклз против Потемкина(Guilty Gear)//Хотя чую, что Накс хорошенько отхватит так-то// // Кто такой черный зверь не знаю А я зачем в скобках пишу фендом по твоему?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Наклз Биг против Джигурды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Джигурда Шедоу против Данте(Classic DMC series). //Насчет дуэли Накс-Потя - исход мог быть и другим, учитывая размеры и силу последнего// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Шедоу. Тейлс против Зеро(GTA SA) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Зеро Блейз против Пайро (TF2) ------- //Насчет дуэли Накс-Потя - исход мог быть и другим, учитывая размеры и силу последнего// Ну, приведу пример - есть огромный крейсер и маленький катер. На первом расположены люди, которые ничерта не смыслят в бою, а на втором - опытные бойцы. Я к чему - любая хреновина, не важно, какова она по силе, может стать смертельным оружием в руках того, кто с этой хреновиной имел много опыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Ничья. Оба устроили тотально испепеление на отдельном участке земли. Соник против Юкимуры Санады (Sengoku Basara). Ну, приведу пример - есть огромный крейсер и маленький катер. На первом расположены люди, которые ничерта не смыслят в бою, а на втором - опытные бойцы. Я к чему - любая хреновина, не важно, какова она по силе, может стать смертельным оружием в руках того, кто с этой хреновиной имел много опыта Потемкин мог запросто оглушить Наклза и использовать свой фирменный Potemkin Baster, несмотря на неуклюжесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Соник Тейлз против Баскова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 ВЛЕКУУУУТ ЛИ МЕЧТЫЫЫ НЕБЫВААААЛЫЕЕЕЕЕ, ну вобщем примерно догадались. Теилз решил что "ну его нафик". Окей, а как насчет Linux-тян vs. Windows-тян? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Винда рулит! Картон нетворк VS SEGA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Я всегда предан Сеге , поэтому победа ей. против Опа Гангнам Стайла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах