Опубликовано: 16 сен 2015 Русская мафия.Ацтеки против самураев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 самураи.сын vs. джекет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Не могу определить.Атака vs защита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Атака всегда может оказаться сильнее.Я против меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Мень.Бутерброды vs Яичница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Бутербродная яичницаЯблоко против окна (в прямых смыслах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Яблоко.Соник против Майка Тайсона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Соник.Я против меня. (РЕВАНШ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Мень. Потому что гладиолус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Хресь VS Бабах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Оба одновременно!! XDАзаза VS LOL VS Кек VS Ахахахаха VS //Вставьте своё(-ю) слово(аббревиатуру), обозначающее(-ая) смех (насмешку)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 ЛОЛЪ побеждает. PINGAS vs Weegee. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Никто.Эггман vs Соник (в плане упорства и стремления к победе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 По-моему, Эггману упорства не занимать //хотя, на его месте, с его-то ресурсами и потенциалом, я бы давно сбросил на ежа ядерную бомбу//Спата Vs Гладиус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Спата, ибо больше и ею куда удобнее рубить, чем гладиусом.Разведчик против Снайпера (любая ситуация, необязательно из игры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Снайпер.Эггман VS Джеральда Роботника (кто умнее, есстессна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Джеральд. Нехилого размаха план мести.Ель vs Сосна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Сосна. Ибо выше.Посол vs Дипломат (оба не в значении эмиссара) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Дипломат.Bandicam vs Fraps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Ничья, ибо не использую ни то, ни другое.CN vs 2X2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Ничья!Рози Раскал против Скорджа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Скордж, причём как нефиг делать...Ынадош или Шедоу xD XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 ШедоуЛевые или Правые (политика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 НичьяFC Barcelona vs. Real Madrid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ничья. echo(); или printf(); 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах