Опубликовано: 27 мая 2013 1.Тейлз 2. Лох я против тысячи моих Альтер-эго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Ты. Эспио против Джеки чана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Эспио невидимый! Он побьёт его невидимом ударом! Я против моего алтер-эго - Райна(читайте тему фан-персонажи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Райн уделает тебя, хоть он и недоработан. все персы серии Соник против персов из моей головы(а их ооочень много,и они сильны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Соник. Фанперсы тоже часть вселенной. А их ой как много! (Моя парочка только чего стоит). Дэдпул против Фэнга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 У Дэдпула безумное чувство юмора, так уж Фанг Человек Паук против Зелёного Гоблина Райн уделает тебя, хоть он и недоработан. Доработан и точка! Я его сколько раз обновлял хотя и не говорил об этом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Спайдер-мэн Гангнам стайл vs Майнкрафт стайл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Майнкрафтфаны помогут Майнкрафту!Гангаму копец! Пипец против Копец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ничья! Ты против Спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Уже было и уже известно... Ты против Колбасиса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Я!(Колбасис, а не Колбис!) Сильвер-пират против тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Я. (подножка по деревяжке, и Силя валяется... (кстати, поняли , на чё я намекал своей авой?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 sonic vs crash 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Сто процентов, что Сонег Ястреб Джет против Бэтмена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Сто процентов, что Сонег Ястреб Джет против Бэтмена Не согласен, креш вызовет мутанта и разорвёт соника. Бэтмен естественно сильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Соник, Шедоу и Сильвер против Метал Соника, Метал Шедоу и Мефилиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Металы рулятXD (и Мефилес тоже) Я против РомчикаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Металы рулятXD (и Мефилес тоже) Я против РомчикаXD Наверное ты, я "Новичок", а ты уже "Пользователь". Ну а если в плане силы, то я, так как я занимаюсь дзюдо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Ты забыл написать соревнование. Ну, ладно. Напишу его я. Рейдж против Стелса (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Мы так с Стелсом похожи, так уж Ничья! Я, Стелс, МэдНик, Тарас против Администрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Без обид, но Админ вас всех забанит. Коннор, Альтаир, Шэдоу, Рэкс Пауер Кольт и Джейсон Броди против Аль-Муалима (первая часть Assassin's creed) и Уоррена Видика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Первая команда, так как здесь есть хоть кто-то, кого я знаю. Твиттер vs Фейсбук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ничья Amy vs. Felix the cat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Эми. Шэдоу и Итан Марс (Heavy Rain) против Мастера Оригами (тоже Heavy Rain) и Аль-Муалима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Первая команда, так как здесь есть хоть кто-то, кого я знаю. Правда против "правды". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах